快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 利云

[通俗音乐] 《世界那么大,我想去看看》龙也

火.. [复制链接]
 楼主| 利云 发表于 2015-5-6 08:55:59 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-5-5 22:16
  @& H' O" S% M! F8 x% g世界那么大,我想去看看,那是曾经的想法,是很多年轻人想说的话,这句话可以做为刚走进社会的年轻人的代言 ...

7 p! j2 t* k' c- m  r5 }5 B: ^朋友说的是,谢谢支持
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 利云 发表于 2015-5-6 08:56:43 | 显示全部楼层
女癫人 发表于 2015-5-5 15:55' U( a/ d; T, R7 ]1 _
龙也就是龙也。我的世界愈来愈少,你的世界愈来愈宽。

8 {. j% a9 f( d& a' x) ^过奖啦,,,一直在努力

楼主| 利云 发表于 2015-5-6 08:57:07 | 显示全部楼层
女癫人 发表于 2015-5-5 15:58/ d. Y( M9 M% `! v" h
世界真大,找你好比大海寻花?》老朋友我们又见面了。

: U) I1 c. e, E/ P4 k好,大家好才是真的好,哈哈哈

yyjjuezhi 发表于 2015-5-6 10:06:20 | 显示全部楼层
歌词,很规整,可写成乡村或软摇滚。

老于 发表于 2015-5-6 10:45:34 | 显示全部楼层
欣赏支持好友佳作。

杨怀成 发表于 2015-5-6 10:46:10 | 显示全部楼层
杨怀成 发表于 2015-5-5 08:26
: `% t. u, O2 G) O- x0 J, |5 O世界那么大,我想去看看, A( @7 B; [0 Z; `5 Z( G0 L

* Q7 R7 n! x; O" i; n                        杨怀成
* V9 U; R* L! J" a  X$ Z0 c
谢谢。你对热点的捕捉让我佩服。

女癫人 发表于 2015-5-6 15:36:08 | 显示全部楼层
龙也都要出去看一看我呢?