快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《世界那么大,我想去看看》龙也

火.. [复制链接]
利云 发表于 2015-4-29 02:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
《世界那么大,我想去看看》
) ~/ S3 O, L9 p1 y3 Q' y6 ~+ b% D1 H* J6 ~5 V% b6 G1 l
疲倦了就放一放
; t7 {; ^. v/ g8 n8 H; F  F卸下所有伪装
4 t/ D6 Y( }* Z( U1 h, P7 n9 J外边的世界天地更宽广
, F" @( c% a8 M出去吧,背上自由的行囊1 G3 o! U' z/ l0 E" M1 B  [
7 f9 K& \2 `7 H: a' h- A* J$ ~
厌倦了就逛一逛
$ E& |3 o/ u- P$ ^. B眺望一下远方" Q5 ]' D& ]- a3 A& Z- p* n
遥远的夜空星星更闪亮
2 t5 p3 d$ d$ h出去吧,让心自由的流浪! p: K' n0 P; x" D. t! l! n6 v

8 f. V' M: L. B6 f& t! ?世界那么大,我想去看看2 C$ J4 c! R2 e1 O9 A7 r/ [, `& [: O
释放生命的激情,追逐全新的体验( g. N2 g. X- y. s
想到做到,我情绪飞扬1 ~! B3 Z3 A- p0 y& C
  I/ I* w* V' K3 I& T0 U
世界这么大,我想去看看- g9 q2 }) B- c* S
保持淳朴的心态,追逐朴素的快乐3 o6 g% A+ [9 _- z# K
说走就走,我热情满仓
0 l, \+ c' {' D1 J  b
$ V6 D; f( l8 s# U1 c' p
7 h/ s5 t; ^1 ]8 e9 R(这世界我来过了,我体验过了,所以我才会满足,才会更快乐,应金老哥哥出的题名,也是最近网上老师辞职的一句话写了这篇不成熟的东西6 X0 v% m4 n9 c* ]2 w  [5 R
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

杨怀成 发表于 2015-5-5 08:26:46 | 显示全部楼层
世界那么大,我想去看看8 q, k" u, Z- I- b/ p1 |. [
0 n* c5 J- H; @5 T( D9 S1 _' p% U
                        杨怀成; d! \6 Y# e8 K
                  (受龙也启发写的这首歌), c" r7 _% u. x3 X: d

$ f3 d( x( X4 B! R( a恍若昨天,却已十年。" Y; q( @: s. _7 I) u8 [
泪如雨花,常常梦见。
4 Y* s/ }  n7 Z) Q似未曾离开,但距离已远。
9 c5 J1 L( \# U" \+ j. h  b. W曾经说的,未曾做的,早已不能实现。" h$ a. j, ?. Q. |2 ]6 ]9 g; _1 o
' G+ m5 N$ T& v  z3 d
$ a! n- r# s) F, O
缘分都有期限,爱情也会厌倦。2 ^- m' Y& r3 i  U) w
这一刻就分开,对一切说再见。
$ @+ f4 m8 @( Z- u2 T放下自己的工资卡,放下对过去的牵绊。9 g! M* m, n0 z& Y
世界那么大,我想去看看。% y2 x' ?% o1 H9 F1 Y. x
4 c" {( n4 @7 i( q: |. Y
一天,一年,都有一个期限。
1 Y* k& k5 N4 \! _7 |5 a奔波,安定,都是一样的时间。4 n8 J/ F0 y+ d
带上自己的行李,带上对未来的期盼。
; f1 l3 B& j+ N: f7 Q3 [5 O世界那么大,我想去看看。. b% v/ h+ p1 T& k9 Y1 f9 o
- E( T+ X) v5 M. A: V: Y
就算没有明天我也心甘情愿," Z9 s0 L' n6 X- Q0 A
就算伤痕累累我也视而不见。
& \1 C6 }, g. S7 }" s世界那么大,我想去看看,
5 t/ ~2 e$ f5 \- U% f哪怕只看一眼,也是我心中所愿。
7 Z, y6 h; o5 ]% f   $ s$ E# k3 c9 y* B1 f& n
                 2015年5月4日
. [; Y4 X/ u$ a

杨怀成 发表于 2015-5-6 10:46:10 | 显示全部楼层
杨怀成 发表于 2015-5-5 08:26% Q% U8 J$ M1 P+ |! s
世界那么大,我想去看看
% E; f/ w7 _6 d( `# N. ]- r! T, ?7 Y
                        杨怀成

7 G4 c3 ^" W' @7 [) w谢谢。你对热点的捕捉让我佩服。

天使鸟人 发表于 2015-4-29 16:51:29 | 显示全部楼层
是该去看看,是该去转转,最好别辞职,带薪来游玩,人家有个性,兜里只剩钱,辞职逛世界,不缺吃与穿,咱要辞了职,立马就要饭,别说游全球,北京看一半,算算手中银,标准穷光蛋!哈哈,给利云老师加油助威了

童心不老 发表于 2015-4-29 04:44:53 | 显示全部楼层
欣赏这种体现自我价值的态度。支持。

曾兰舒 发表于 2015-4-29 05:03:27 | 显示全部楼层
辛苦了,半夜写作,注意休息哦!

萧凌宇 发表于 2015-4-29 06:16:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
与时俱进,词意贴切动人。

momo 发表于 2015-4-29 07:35:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持好朋友的作品,学习了!

影逸娇 发表于 2015-4-29 10:25:44 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2015-4-29 04:44. r9 {+ A6 O$ ~
欣赏这种体现自我价值的态度。支持。

3 ?* M6 |0 I5 T0 p5 S/ J好!支持朋友!

刘和清 发表于 2015-4-29 11:06:17 | 显示全部楼层
好心态,好生活,好词作!心累了,身疲了!世界那么大,找一个想去的地方,让疲惫的身心彻底超脱、放松,必须的! 8 f1 I2 q# P% c' ]7 q

冰砚 发表于 2015-4-29 17:24:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
驾着自己的小艇,出行吧!

笨企鹅飞翔 发表于 2015-4-29 18:09:46 | 显示全部楼层
学习和欣赏

3151843042 发表于 2015-4-29 20:33:36 | 显示全部楼层
- o7 f( ]& E) j; y3 R) |( a+ @7 p
保持淳朴的心态,追逐朴素的快乐6 E" Z% C+ j, d$ ~( ^; _

5 e& r0 J: u: ^5 A$ `1 p. F# i3 |" M' M+ ]: g# ~

楼主| 利云 发表于 2015-4-30 09:45:24 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-29 20:33
5 B. n0 t2 z! `: b保持淳朴的心态,追逐朴素的快乐
2 T' S# h7 U2 K& T5 }9 h
谢谢朋友的支持

3151843042 发表于 2015-4-30 10:04:20 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-4-30 09:45  o6 \3 n" b7 ?6 G: ^
谢谢朋友的支持

. W: _9 T2 _) L$ t) x别客气!

梦碎酒醒 发表于 2015-4-30 16:08:35 | 显示全部楼层
什么时候我也可以去看看啊!!

楼主| 利云 发表于 2015-5-1 01:19:21 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-29 16:51
* d5 T, q* T% P; ~+ D是该去看看,是该去转转,最好别辞职,带薪来游玩,人家有个性,兜里只剩钱,辞职逛世界,不缺吃与穿,咱要 ...
0 h( M3 g) u% I! }( N7 f" [
哈哈哈,老朋友啊,真有你的,说的在理

流火 发表于 2015-5-1 19:18:05 | 显示全部楼层
欣赏最求自我价值的体验,现在应该都玩得起!现代人需要这样的精神。

tm513751618 发表于 2015-5-3 22:33:29 | 显示全部楼层
释放生命的激情,追逐全新的体验  m3 y- j; W, b& |- N+ ^
想到做到,我情绪飞扬

楼主| 利云 发表于 2015-5-4 09:02:23 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2015-5-3 22:336 i( C  u& Y3 {- M3 b
释放生命的激情,追逐全新的体验
! ^% V0 _* h* j2 a7 v+ @3 A想到做到,我情绪飞扬
# {- x9 y( V7 m% Q) d. |8 ~# A
谢谢朋友的支持

banban半半 发表于 2015-5-4 11:22:16 | 显示全部楼层
支持朋友的作品!

杨怀成 发表于 2015-5-4 15:38:38 | 显示全部楼层
与时俱进的好歌词。

楼主| 利云 发表于 2015-5-5 02:20:57 | 显示全部楼层
杨怀成 发表于 2015-5-4 15:38
1 a4 [) s: J1 _6 d+ ^与时俱进的好歌词。

( y6 j4 i9 D' _! |4 m谢谢朋友的支持

女癫人 发表于 2015-5-5 15:55:14 | 显示全部楼层
龙也就是龙也。我的世界愈来愈少,你的世界愈来愈宽。

女癫人 发表于 2015-5-5 15:58:50 | 显示全部楼层
世界真大,找你好比大海寻花?》老朋友我们又见面了。

tjy007520 发表于 2015-5-5 16:09:24 | 显示全部楼层
真想你这样快意人生

二月映泉 发表于 2015-5-5 21:47:43 | 显示全部楼层
世界这么大,让心情去飞翔!支持作品!

马文舟 发表于 2015-5-5 22:16:34 | 显示全部楼层
世界那么大,我想去看看,那是曾经的想法,是很多年轻人想说的话,这句话可以做为刚走进社会的年轻人的代言词。