快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 迷魂汤

秦岭人 发表于 2015-4-21 16:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 ?0 B0 [& }' G) q
我被你晕晕乎乎灌了迷魂汤
- |' @+ K: V% D8 B; r' N' k, v. b陪你东跑西逛又进商场
- c! f+ D0 f% g0 a2 g# S2 v  O6 W你像日本鬼子扫荡实行三光9 a, D. J1 i1 n- L  z
一霎时风卷残云被你花光
& @- m' n# A  ^
: [% D5 Z" k# [" L! g我现在一文不名真是透心凉- _6 \! w: G7 r
你就吵吵嚷嚷出我洋相
4 T! W0 L) A0 i' @我像斗败的公鸡夹起翅膀
7 A8 s: F6 S) H) R, U! G) I离开你我认倒霉哭爹叫娘
& `; S, m4 P' t
3 X* Y) V) _5 o! e0 g0 s' L你穿着我买的衣裳. f- a3 y+ Q# K* {8 }! W; J
却把刀狠狠插在我的心上
* `5 @7 i1 v# K" l2 i( W, H任我拆了东墙去补西墙& b5 Y6 E2 V3 j1 }. f9 x% u) |
你在找下一个猎物谁来中枪
8 y. c4 P7 @& E
. @; `5 u3 |1 H1 u( N7 F! \你穿着我买的衣裳1 W/ U3 T8 p* Q9 }5 e% I* Z" y! Y
却和他说说笑笑前合后仰
# F* J8 ]% ?5 \0 {还是当初和我玩的伎俩
' G4 B- u: @2 b# f5 _- z  J但愿你这次是真心不是假装& c; b6 _7 ~6 {

+ Q/ O" z9 S# C% j
# t; g" K3 K4 c1 r3 _
* u( n+ D& _4 H" o3 r/ c! }/ U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

a201505329 发表于 2015-4-21 17:10:58 | 显示全部楼层
前一节已经有了“你像日本鬼子扫荡......”.而第二节“我像战败的俘虏举手投降.”

楼主| 秦岭人 发表于 2015-4-21 17:43:32 | 显示全部楼层
a201505329 发表于 2015-4-21 17:10' P# V/ _* k6 {% e: ]) h
前一节已经有了“你像日本鬼子扫荡......”.而第二节“我像战败的俘虏举手投降.”
+ b, n  o2 P) l: u/ U
朋友提醒的是,是我一时疏忽大意。改过,谢谢你!

日月飞鹰 发表于 2015-4-21 19:42:03 | 显示全部楼层
好作品.支持点赞

楼主| 秦岭人 发表于 2015-4-21 21:39:38 | 显示全部楼层
日月飞鹰 发表于 2015-4-21 19:42
, T! e/ j8 X- F7 ~" |好作品.支持点赞

5 s1 E# Z" r: C谢谢朋友的支持,晚上好!

楼主| 秦岭人 发表于 2015-4-22 10:37:48 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-21 21:51
& K7 o5 w0 d6 y有意思

2 s7 l# }% J7 M" e, t多谢朋友关注,问好!