快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 迷魂汤

寻找你 发表于 2014-3-16 13:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
不小心喝了你一碗汤# k; n, T( ~+ X' y( M, n  A3 J
糊里糊涂度过了好时光" s% ?4 L0 a4 g# n% C
回忆是那样痛心 难熬的情场
& T" u, C& K3 [3 u& I3 \0 s我深深感觉爱上一条狼: u7 Q. `' Q: A" |5 Q9 d9 U

0 k9 k; U4 @# k6 j  u没提防喝了你一碗汤
$ H' j3 G) V3 t, x8 C3 z7 c. T耗费了心血真爱你一场3 e3 y1 T( a- o4 @# y3 F3 ~" u' Z
换来是你的乔扮 装模做样
" f* s$ n" [$ \  m7 q& E把我欺骗的封锁了门和窗7 l& B# w& k, g2 r9 B3 P# S

3 t; I& J# y) y  n我爱你魂不守舍死去活来, g7 L5 y/ v8 N* @! j+ C6 ~; E+ k, y
我爱你神魂颠倒意乱情迷
* O8 Z5 B( B. R* j2 Q我爱你分分秒秒都不肯离去5 n4 b- {" L+ {) y" R4 Q
你就这样忍心把我真情埋藏
" m7 `) L; S% Q1 b% u7 M* z/ J+ s8 j4 I3 Q% S6 k
我就剩下一具驱壳 把我的一切骗的精光!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

李鱼 发表于 2014-3-16 13:16:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
副歌再多一节会更好; D5 A- z1 W- U3 K+ z  }
感觉收得太快了
: k+ O2 _. ~, Z9 e+ f% j2 n- V+ X! W4 x( Y" {
构思还不错,赞一个

楼主| 寻找你 发表于 2014-3-16 13:18:15 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-3-16 13:16
! z  m( ]+ I1 j0 w& ?/ H副歌再多一节会更好
/ X* l- f, ?1 e8 s9 a感觉收得太快了

$ t' b4 ^8 M: C( t+ |9 z我也写不好!开心就好。