快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 希望的旋律

金贝

中国原创音乐基地发布

病娇的麻木的逗比的鬼畜的水分子一只!~

水分子Numb 发表于 2015-3-5 13:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 水分子Numb 于 2015-3-5 15:52 编辑 9 A# T- W" a5 }& k2 n' N* m3 B
8 ?3 K3 R. z0 [
希望的旋律
乘着启明星散落的旋律
飞到世界尽头的出发点
鼓起勇气唱出的旋律
传达那必定照亮 黑暗的光
~~~~
5 S3 }0 _: F# n  V9 W" c
黑暗中的眼睛
正传达着什么呢
摸摸索索地探寻着迷茫
4 _4 Z) ~  Y% z2 C6 [) M
; x% m# r" y/ [
6 W# r6 g) A4 U  u! I
我所期待的 到底是什么呢
难道就是他们口中
希望的光

4 J' g! y& S1 }
3 D$ H  B! H& h1 O6 T

2 _3 y# d* [& l  k1 ?+ u
命运的齿轮转动着
幸运的大门正为我开启
Open the doorfor me
1 x/ K5 W8 _2 q
' @7 u( t% b2 E: j9 H. M9 j. S; T
7 E, V' W  }8 T& l, a
当我终于站在那地平线  
看到那朝阳闪耀
辉煌灿烂的光芒
仿佛能带着我飞翔
+ w2 J9 J( i1 R+ \, z

u$ e6 I6 M5 Z& o5 g$ D7 G

. B6 h  Y8 M5 q5 ~- L- `& W3 u
乘着启明星散落的旋律
飞到世界尽头的出发点
鼓起勇气唱出那不灭的旋律
~~~
' b, X( H5 T& y& L: ]
! O. W" g: h+ j

X* E# S6 ^% ~, X
终于看到曙光
心里已不再迷惘
认知的一切黑暗 一扫而光!
get out!

; S, d3 J- V) ^* O3 S0 ?0 k- a
即使看到夕阳,
心里已不再感伤
认知的一切光明
如今竟显得更加透亮!
3 w* `" k7 {/ L$ S& S: H  P8 i

% X1 b# }* a, c
# @3 Q; l4 w$ `. F; l' s, I
乘着启明星散落的旋律
唱出属于我的melody
当我终于唱出那旋律
传达出那永不湮灭的
希望!
~~

! \( Y$ _! Y4 u. ?
) k8 m- e: N! d) v
即使在漫长的黑夜
轻声哼唱召唤他
它会给予你温暖光芒
给予你勇气和力量!
(゜∀゜ノノ゛☆' SFZ·水分子
修改第二遍~
2 o* z) W7 {% \7 `
( w7 ~% o1 Y2 B- R9 b" a' i% @/ R
我就像水分子善变却居无定所。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-3-5 14:19:06 | 显示全部楼层
内容很积极,句子有些多,要适当去掉些,还要注意下句式上的对应。建议一节节分开,这样你更容易清理出歌词的主副歌而合理安排结构。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
回复 支持 1 反对 0

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 水分子Numb 发表于 2015-3-5 13:55:11 | 显示全部楼层
(゜∀゜ノノ゛☆'给予大家勇气和力量!开心每一天哦~
6 D/ i7 u9 W" n- k; R                                        SFZ·水分子奉上~【欢迎积极点评指导】

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 水分子Numb 发表于 2015-3-5 14:27:38 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-3-5 14:19
6 {7 j. Z; f0 [/ B内容很积极,句子有些多,要适当去掉些,还要注意下句式上的对应。建议一节节分开,这样你更容易清理出歌词 ...
  P  k* Z; A& v. {- H
嗯!(⊙_⊙)$ r( |6 y" I1 v. P: b3 ]& r) C1 W
_(:з」∠)_ 先膜拜!明白了!谢谢大师指点~鄙人会进行改进哒!5 E8 X+ k0 N' b8 U* |' N
郑重感谢 花过无影 的精彩点评~
% L: s" x' W7 e5 A0 k水分子时刻欢迎大师来点评指导~。+゜ヾ(o゜∀゜o)ノ。+゜

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 水分子Numb 发表于 2015-3-5 15:56:00 | 显示全部楼层
已经修改了第二遍了~删去了一些绕口的,然后还小小的分了下段
. l3 n$ v& i1 P8 b" P  b( j欢迎继续点评指导~(づ ̄ 3 ̄)づ