快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 种子

请风拂岗 发表于 2015-2-26 23:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
种子" \; N4 `/ i. }' N) d, p1 l& g
词:请风拂岗: I4 S& x: m- k
! b5 U$ q  T! a5 A1 G% k8 h
我是一粒种子
9 V0 V) ?, ]' ~; @3 H$ }& o( ~被鸟儿带离故里
1 k1 G# C0 R# m0 v8 i满心欢喜我来到春天里
9 [4 W2 h1 j9 U4 `" v却被溪水扔在山谷里5 \4 M1 l: t1 Z8 ]& L' G

4 A! `1 j# j* c6 o8 Y你是一粒种子
- L: |" Y& F1 G4 G4 Q被风儿带离故里3 ]4 @& X2 ~$ F- {, D/ @7 y9 o0 V
满心欢喜你来到春天里# P2 N* i  Z1 }
是谁把你放在花园里  Q( T& u; I% R5 G) g& Y: H

! n' g- e2 j$ C% }+ }3 o; ~山谷里  我无助孤寂
" v1 Z/ \' `8 f" `" b花园里  你不知贫瘠/ c5 `- X: }9 u
我刚钻出土地' F) j" O: e/ I
你已娇艳欲滴
( {5 W  @& O' E  J* w) F" ~) P
% }( M. D3 ^/ X0 ?我在山谷里6 f8 n: n  ~. x) A
你还在你的花园里
) I5 X2 K2 B7 Y/ E# ?/ l我就是我你还是你, z9 K  R' C1 `) h: i" b6 o
我们彼此做好自己& Q% B# U0 p* [4 R2 z7 x
- y2 h  T8 x' v4 s  C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-2-27 11:43:36 | 显示全部楼层
不同的种子,不同的环境,就有不同的生活,只愿“我们彼此做好自己”,坚强而又善良的心得以体现。6 _( T. F! I! {  B
; r0 R# ~: \) K& j* T! D

天使鸟人 发表于 2015-2-27 13:07:05 | 显示全部楼层
不弃不馁,天生我才

楼主| 请风拂岗 发表于 2015-2-27 15:03:16 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-27 11:43
7 \" b% y; j+ w% s2 g' G" y不同的种子,不同的环境,就有不同的生活,只愿“我们彼此做好自己”,坚强而又善良的心得以体现。
+ L4 i2 S4 |6 l  L2 \9 [8 k6 F
谢谢老师点评!给您拜年!祝羊年大吉!

楼主| 请风拂岗 发表于 2015-2-27 15:04:39 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-27 13:078 @: |9 ^! k. p) `' b; `9 e: A* j
不弃不馁,天生我才
, r& x% F4 h% F5 S, |
谢谢您的关注!