快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 牵牛花的爱

小玉 发表于 2014-8-12 06:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲牛花的爱
你很适合戴着牵牛花,男孩将一朵娇艳欲滴的紫色花儿戴在她头上。) j3 g! Z, }2 w  |: h/ {& w6 B! y
她生气地打落牵牛花,男孩将这朵娇艳欲滴的紫色花儿放在他心上。 % }3 v% v$ ~, Q1 Q! V+ x) ~/ _
亲爱的,你这是怎么了?不是一直都喜欢我的花吗?- j- ~7 E) d  A/ P  {" F/ I
亲爱的,你这是怎么了?不是永远都爱着我的花吗?
' n" `$ D' F" H3 @* k4 n( S0 W5 ^我很爱你这朵牵牛花 ,男孩将一朵娇艳欲滴的紫色花儿放在他心上。( }, u" D( }' ]9 f
她温柔地托起牵牛花, 男孩将这朵娇艳欲滴的紫色花儿戴在她头上。
, X5 \+ [; P! W7 Q0 i& I亲爱的,你就别生气了,我知道你是最喜欢牵牛花。
6 S0 D2 H4 F7 O3 H亲爱的,你就别生气了,我知道你永远都爱牵牛花。+ L' X! V& f9 h3 t1 H% n
9 a' @: Q# t8 ]4 {/ q+ i/ j
: p1 A1 _# Q% P0 \9 |& N
你很适合捧着玫瑰花,男孩将一束娇艳欲滴的红色玫瑰递到她手上。
% V4 \; }& c9 t$ \1 v她幸福得捧着玫瑰花,男孩将一只宝石钻戒的红色指环戴在她手上。4 X/ J* Y+ V- _0 [3 H
亲爱的,你这是要怎样?不是一直都送我牵牛花吗?5 U5 F+ B) o/ V; Y! L
亲爱的,你这是要怎样?是永远都要爱我如瑰宝吗?
+ k8 _* J( [; E) _0 Z$ `7 X我很爱你这多牵牛花,男孩将一只宝石钻戒的红色指环戴在她手上。+ E# a8 Z5 [. |8 |3 u: ]7 e
她开心收起宝石钻戒,男孩将一束娇艳欲滴的红色玫瑰递到她手上。
. C& J4 E+ m1 L/ s: A亲爱的,你是我的爱人,我明白你在等我的玫瑰花。! f3 m* g: I( B( J
亲爱的,你是我的仙女,我最懂你永远爱着牵牛花。
1 O+ Z- H4 E: ~" t0 {( u& }: {" y8 U* `1 J' s' ]8 g

$ x2 n% y" @. ]/ [# T7 z岁月缠绵我的牵牛花依旧娇艳欲滴,情意绵绵我的玫瑰花永远娇艳欲滴。# p9 S) a2 d: }4 C( x
岁月缠绵我的牵牛花永远娇艳欲滴,情意绵绵我的玫瑰花依旧娇艳欲滴。2 Y+ `( b4 M; j+ [* ^( c) v
亲爱的,在未来一直是我的玫瑰花;2 A* @( Q& Q! X; d
亲爱的,在未来永远做我的牵牛花。
) b  T$ u5 X+ _就这样一直幸福下去,
8 G. p1 E" B# ]; S# x, U! s$ u) ~牵手我的爱永远幸福下去。 - ~! r0 g& Y/ y  H

* h- e9 ^/ f# }: C; G, w# m2 T( T
: Q6 N: V+ t# w" A8 ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小玉 发表于 2014-8-13 11:14:11 | 显示全部楼层
拍卖原创歌词。有意联系我:QQ2716606511

楼主| 小玉 发表于 2014-8-13 11:17:18 | 显示全部楼层
手机:18291331685.有意与我联系。谢谢

楼主| 小玉 发表于 2014-8-13 11:25:24 | 显示全部楼层
拍卖原创歌词。QQ:2716606511.非诚勿扰,谢谢

了无痕 发表于 2014-8-14 23:29:21 | 显示全部楼层
这是散文还是诗歌啊,要是做歌词还不把歌手累死,建议整理简化一下

楼主| 小玉 发表于 2014-8-15 08:18:46 | 显示全部楼层
了无痕 发表于 2014-8-14 23:29
( c1 b. v, {2 M( o8 {这是散文还是诗歌啊,要是做歌词还不把歌手累死,建议整理简化一下

7 O) k4 G" F' w8 c0 [! a! r1 j) e" X谢谢。我试着整理一下,感觉意境不好了