快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 陌路(2)

金贝

中国原创音乐基地发布

无语人生 发表于 2015-2-4 22:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
陌路(2)
- g! |% V) F; b(歌词) 作者:庞洪明
9 M% t$ J- D1 z5 d# {9 C为什么爱到最后彼此竟成了陌路
* W8 ^5 g; m$ h$ K8 r  q& Z难道曾经的誓言都已化成了烟雾+ ?) t2 x: A4 W4 b( Y1 K+ e2 {( d: [
可怜我对你真心真意的付出
& ]2 S2 W, W6 I& A1 [却换来遍体鳞伤伤痕无数

. J9 O9 E) s7 I; d- M0 `. A2 H. Q4 m
1 I! |5 z0 q! Q/ i8 Z( l. g( r想起我们昔日的朝朝暮暮( ?, h6 Q! @& t; M& _
手牵着手一起看日落日出
/ \9 L' X& F) n1 Y. @% d虽然只是短暂的幸福. d% i  C3 [2 ^& F0 q) X# Y: `
我依然感到十分满足1 @  q9 y  h& j  l2 Y

* D! @) L% S: q" g0 z8 a- E8 |1 ^+ N我告诉自己不要太在乎, h+ |7 Y* D+ y1 y' s
可眼泪却开始飘舞
( e* @( ~+ a1 {是什么遮住了你的双目( [- A# d7 W* J& t3 P2 p, a- _7 @9 Y
让我在寒风中独自漫步/ ~+ `+ {- G" U4 M) M
; u, x4 J& J  S4 T; z( c* ~# H8 c
我告诉自己不要太痛苦$ D  Y. U& _# k! y) x+ T
可心情却开始荒芜5 E3 h! d) A$ Y
是什么加快了你的脚步
) B5 o$ L+ p) V让我在黑夜里饮尽孤独

G6 ]# ^7 ~, F3 y
3 L; n2 k' K+ \7 l* @9 Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

总编

大版主宣传大使最佳版主论坛元老

童心不老 发表于 2015-2-5 04:46:15 | 显示全部楼层
很流畅,很有情感的词。支持。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-2-5 09:10:52 | 显示全部楼层
回忆是美好的,爱是刻骨铭心的

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 无语人生 发表于 2015-2-6 17:55:00 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2015-2-5 04:46& g" u1 m: }; v4 V, _
很流畅,很有情感的词。支持。
5 W2 X( K) x2 |3 k" N* Z
谢谢朋友,欢迎常来!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 无语人生 发表于 2015-2-6 17:55:30 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-2-5 09:10. [: a- h! |! G" a
回忆是美好的,爱是刻骨铭心的

1 y8 f& q. _7 Z6 n% {谢谢朋友,常来做客!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 无语人生 发表于 2015-2-9 22:47:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-5 11:205 a7 E0 V6 |6 ~! z2 z6 d
欣赏
) i# g8 T) |9 T* b! L1 f5 j9 l
谢谢朋友,常来!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 无语人生 发表于 2015-2-9 22:48:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-2-5 11:209 |" f" j8 ^% I, G% @( l6 b
欣赏

' e6 ^/ T& ?- x- F谢谢朋友,常来。