快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 也许有一天

金贝

中国原创音乐基地发布

墨澜 发表于 2015-1-19 15:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
多少的夜晚,

: Y8 W2 a4 U6 z$ X( M3 c9 Y
止不住的眼泪;
4 a6 V: ~6 x; D1 n2 U# c
多少的路口,
5 s1 |0 b, N$ v- }
停不住的脚步;

; E3 R$ R5 @' c2 d6 x; x) i$ [
天真若我,

! H1 B/ b$ D4 n, N, j1 G& o5 p
单纯若我,

2 y$ [9 z: b- y# E
那是曾经的我,
6 b+ `% U4 s* O7 ?! f& |6 i7 N2 p
眼睛里的纯真是否已不在;
' y  O/ l- S! N. r- o! A$ T
也许有一天,

& X" f1 w, v% N" O
我还会回来,

H% @" e, q* g
但却是变轨的模样。
, |$ j# ^; d8 `
变质的感情,

& W# y% N% @7 V8 i1 a
留不住的记忆;
1 u" a5 Y* B0 n- j( Q% Q& y
消逝的时间,

& M6 |* D$ [! s* }
看不清的影子;

c# v2 O1 m' E; M( {
思绪的我,

! j" V8 ]6 o9 Y% c+ A
忧愁的我,
1 q/ Y0 }# D$ X" o
就现在的我,
9 b# ?; S" l5 @* m& \9 C
脑子里的曾经是否已不在;
- w6 Z& B; g+ j* V
也许有一天,

% ~: `1 F& H4 A, S0 u
我还会回来,

/ ^4 g4 Z# h: f
但却是变轨的模样。

, d9 k  b$ e7 f7 ]
也许有一天,
2 j: Y5 C( y( A; F
我还会回来,

! w9 ?# D6 J; E; o
看看那时的模样;
9 b8 x. D4 s, L: k" C* [
也许有一天,

# k6 z4 Q$ `- s' B
我还会回来,
9 S9 m* v5 J# H: _% N. U
看看那时的轨迹;
2 n1 ^6 h; {2 _( J
也许有一天,

! m( H+ Y9 l% s4 X1 g+ n& U7 G
没有那一天,
) l2 A% n- L7 T4 F3 x
轨迹回到原点。

& @: D  R- J, j# q0 N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨澜 发表于 2015-1-19 15:38:05 | 显示全部楼层
第一次发表自己原创的词,有不好的地方希望大家指出,希望会谱曲的朋友帮小弟谱一下曲,十分感谢。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨澜 发表于 2015-1-19 15:38:31 | 显示全部楼层
第一次发表自己原创的词,有不好的地方希望大家指出,希望会谱曲的朋友帮小弟谱一下曲,十分感谢。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨澜 发表于 2015-1-23 14:54:58 | 显示全部楼层
什么没有人啊

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨澜 发表于 2015-1-23 14:55:17 | 显示全部楼层
太打击人了