快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《我们来到这个世界上》--濲鸿

濲鸿 发表于 2014-12-25 10:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我们来到这个世界上》--濲鸿0 _+ W! E7 w. q

: K+ H/ [; K/ I1 Z我们来到这个世界上
; ]* B1 M7 u8 r. V/ ]8 M% z难免有些磕磕绊绊" O' B# U- I3 b2 F% T3 f
一身轻松两袖清风什么不管. D9 P3 I9 X& K9 l2 c
多些快乐少悲伤
; z7 p- n. }& v$ ]8 B# \' k* c0 e+ f5 t5 @+ ~2 o# l
我们来到这个世界上, X; G3 J( t0 |& D6 @8 {" ~
不要留下什么遗憾" N* H. ?- U' d! i% {
浮躁繁华风云变幻回头望望
5 G6 e& u/ B% x/ ~& ^& ^( R最初的心永不忘
! S4 Y" p. g! e+ t  e% f( |& V1 Z1 k5 f
人生就只有这短短的几十年9 u/ X+ J+ b& M2 [$ l
微微笑看世事变迁% C5 U" b: @  ?5 `" b9 p$ S( g
不去理别人笑我多疯颠
6 E) F! ^% {3 ?$ o5 {/ Y+ @明天又是美好的一天. \/ I1 v& p- T, l& g- f: w" t
0 M) J6 S( A0 z7 D, Q) W- m
人生就只有这短短的几十年
: [% A) o. Z0 R/ T- k1 Q' {陈年旧事已成云烟
8 J$ {0 V  ~- F5 j' Z& g5 q当我们在下个路口遇见
7 m! Y7 }* F* |+ Y5 u) n7 w请为我贴上新的标签' [& q) n2 u) c2 N3 q5 w8 `3 |- J
, k- W" x, x7 n; j
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-25 15:38:36 | 显示全部楼层
淡然面对世事,心中自然快乐。语句总体上没多大新意上的突破,但是结尾给人以希望和力量。

楼主| 濲鸿 发表于 2014-12-25 20:21:00 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-25 15:38
4 ~& t% b. z0 Z7 A/ ?% R  E$ G淡然面对世事,心中自然快乐。语句总体上没多大新意上的突破,但是结尾给人以希望和力量。
+ ^5 P6 o3 g: E
这个作品是听一位词友的曲填的一个作品,听时的感受写出来的。不敢追求太新奇。

楼主| 濲鸿 发表于 2014-12-25 20:22:39 | 显示全部楼层
zhangya 发表于 2014-12-25 12:40  @% N; C) r" t; @, a
不错哦,顶。

' k2 D% w% C& c% j谢谢文字哥的支持

赵素杰 发表于 2015-1-6 18:21:10 | 显示全部楼层
只要心情好,永远快乐。

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-6 22:34:13 | 显示全部楼层
赵素杰 发表于 2015-1-6 18:21
9 B* x2 c- l0 g只要心情好,永远快乐。
' Y0 e* {( R  p4 M/ V% {% ?( F! q
谢谢朋友的支持,其实这个作品,是给一个词友填的词,他作好了曲子,我填的词,可惜没能合作上。向好友遥握问好!

天使鸟人 发表于 2015-1-7 11:19:51 | 显示全部楼层
真的好洒脱

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-7 12:11:56 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-7 11:19+ A3 L4 X8 w8 w3 i- i. G( U
真的好洒脱

' o9 R. P( G. \& O0 L: d谢谢天使的支持,像你词网上的头像一样,洒脱,还有一双翅膀,自由。

momo 发表于 2015-1-8 10:36:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我听过老师的作曲和倾情演唱,此歌词也给予我们力量,祝老师有更多的佳作,支持,向您学习!

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-9 10:10:13 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-1-8 10:36) m0 a& S. m- G  r6 N
我听过老师的作曲和倾情演唱,此歌词也给予我们力量,祝老师有更多的佳作,支持,向您学习!

6 c% a' B" G0 @* h+ c- X谢谢momo,呵呵,momo客气了,我还不是什么老师哈,兄弟这样喊我不好意思应哈,谢谢你的支持,向你问好,也祝佳连连。

七琴 发表于 2015-1-16 21:07:11 | 显示全部楼层
当我们在下个路口遇见: a0 N; C6 E# Z5 \2 ^0 n
请为我贴上新的标签-------感觉这句跟整首填词好像不太贴合。。。问好阿鸿。

楼主| 濲鸿 发表于 2015-1-20 11:27:07 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2015-1-16 21:07
; A6 y2 J5 @) ]. x4 K当我们在下个路口遇见& M* F& F' I8 ]& p
请为我贴上新的标签-------感觉这句跟整首填词好像不太贴合。。。问好阿鸿。
: Z: ?" p/ E2 {# m; A% e
嘿嘿,这个是说在下一次遇见时,又是崭新的我出现,意为不断自我更新,进步瞎写瞎闹的,感谢老七指点,问好。