快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 等待

金贝

中国原创歌词基地初级

长啸当歌

书阳 发表于 2014-12-22 00:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天的我  为你而来
& _2 I: R7 i9 E1 j' }/ E5 D5 v; W      请你不要  推托走开8 @2 b  V  x* S: N- I& n
      这一首歌  替我表白
6 j" i+ W) C5 f9 V( ^# t3 [      就算失败,我也会等待4 k8 p# U* h0 N' D" r' O; i1 E
      视线的风  让我明白
5 N5 C/ E* X4 f3 Q' k/ s) D3 [7 \4 t      喜欢一个人要勇敢去爱
9 Q: p8 r5 B0 B- [; P4 Q8 p      就算伤害,也会痛快
" {* A6 M$ Q, w# f      这一刻我,还在等待$ t9 x. G$ p3 }/ `) @2 n% E
      在这里把我的期待
( I3 {) H$ [5 v$ i& E; e, i) J      变成真实的爱: W, t+ G1 ?* y

* k5 b8 V$ _0 ~
: |4 x- [3 T5 c# J: c      冬下的雨 ,   沥沥绵绵
4 X. K4 \) P: T$ `      冰冷空气 ,   仿我心意  F* E! [+ X" @; W4 Q3 r
      像似老天胸怀敞开$ t. b5 y( Q4 d
      感动于我,真心表白。
8 ?" ?/ n0 a3 Q1 Y& S, }" s      还不动容 ,我也会等待
3 G% o5 U3 r. D% E; J# S$ w* v# K      视线的风让我明白
" h" V; ~9 ^5 n+ U( w# E      喜欢一个人就要勇敢去爱
$ t8 q9 }0 @# W6 G; J      就算伤害,也会痛快。% w% L; X* @' R( \* N  ]. a

$ g5 A) ?8 m: O& A& D- D
我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁. 我站在天堂向你俯身凝望

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-22 16:46:14 | 显示全部楼层
爱情等待它的来临,然后就大胆去爱,“就算伤害,也会痛快”,过程就是一种享受。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

眺望 发表于 2015-1-5 23:20:19 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

金贝

中国原创音乐基地发布

安小缺 发表于 2015-1-6 10:12:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
喜欢这句…就算伤害也会痛快

金贝

中国原创歌词基地初级

长啸当歌

楼主| 书阳 发表于 2015-1-6 22:48:06 | 显示全部楼层
安小缺 发表于 2015-1-6 10:12
" q: N! B- v4 Y2 ]  @! a+ N8 u9 t3 q喜欢这句…就算伤害也会痛快

* s5 U8 k) l8 y& b. T0 N座右铭来的, 还有一切皆有可能也是
我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁. 我站在天堂向你俯身凝望

金贝

音乐工作室(未认证)

诗颜真 发表于 2015-3-24 19:58:05 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-3-24 20:05:17 | 显示全部楼层
喜欢一个人就要勇敢去爱.就算伤害.也会痛快.支持朋友.