快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 颓废族

满纸荒唐言 发表于 2016-2-10 14:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
《生人勿近》
睡得再久  不会让头脑更清醒  独自沉吟  终究不会有回音
别再说什么  喜欢一个人静静  可当寂寞来临  多少人选择一醉不醒
一直很肯定  快乐只留下冷清  不变的感受着  清晰的不公平
我拥有丰富的感情  洞察了世事难明   或许该值得庆幸
可是活得越清醒  结局往往让人越不幸
有太多的风景  还值得去追寻  人们习惯了前进 尽管已筋疲力尽
有太多的眼泪  疲惫了我的眼睛 放任泛滥着的感情  不停折磨我的心
再美好的希望  都只需要被相信   别总心存侥幸  始终逃不脱的是爱情
冷漠的表情  话语总是冷冰冰  传递的所谓热情  只会让关系更僵硬
关于痛苦和伤心我不想听  只想告诉你我的性情  如果你不懂我的心 就请别轻易靠近
不要随便归咎于命运  在我的世界  拒绝所有一切  多余陌生人的关心

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

美一年 发表于 2016-2-10 22:25:07 | 显示全部楼层
新年好!谢谢分享新作哦!

美一年 发表于 2016-2-10 22:26:24 | 显示全部楼层

楼主| 满纸荒唐言 发表于 2016-2-11 15:19:14 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-2-10 22:26

Thangk you very much

luoxiaoyue 发表于 2016-2-12 23:40:18 | 显示全部楼层
人活得太清醒,总是易被那些可以能忽略不伤大体的一切憔悴伤心,尤其是感情也别以为把自己关进笼子就可以高枕无忧,没有新鲜‘空气’,时间久了一样一样的会郁闷不能与时俱进