快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创发布
订阅

原创发布

下级分类:  歌词动态|歌词专题
完美新娘
浓妆艳抹掩盖了你表面的恶心却掩饰不了你内心的肮脏为了找一个有车有房的如意郎随随便便跟别人上床这样做对不对的起你爹娘素颜淡妆的女孩最漂亮.你才配的上完美新娘. 不憨不傻心地善良真心真意爱着自己的郎 . RP:化妆 ...
分类:    2013-8-7 02:52
异地恋
我心中一直再呼喊 你能回到我身边想着你那纯真的笑脸 我整夜难以入眠 都是距离的界限让你不能陪在我身边 爱情和距离真的狠犯贱让我们无份还有缘 其实爱情狠可怜被人骂了千万遍是那距离不要脸让你不在我身边 想着你那 ...
分类:    2013-8-7 02:50
干娘
不顾别人的感想不管别人的眼光为何你如此嚣张为何你如此疯狂一心只想讨好你的第二个娘一心只想她是你的亲娘只想她永远能把你包养人模狗样的你可知有多少人再骂你爹娘怎能对的起你爹娘无限嚣张的你 是因为你的年少轻狂 ...
分类:    2013-8-7 02:49
为梦想
为了自己的梦想也曾受过伤试问那个成功人没有过迷茫受过的伤不能忘要牢牢记在心上只要自己够坚强这点困难又怎样累了就躺在床上 自己想一想告诉自己要坚强再大风浪也要闯要记住自己的梦想不要忘记自己受过的伤 受过 ...
分类:    2013-8-7 02:47
最后一次分手
那个夜晚的凌晨两点你我漫步在公园路边的油菜花都以不见我知道这是最后一次的再见我双手搂住你的肩瞬间泪水模糊了我的双眼你在我的身边我却感觉很遥远我在你身边你却抬头看着天这最后一次的分手请让我陪你走一走这最 ...
分类:    2013-8-7 02:42
流星说的谎
独自走在荒凉凄无的路上让我想起你曾给我的伤看着路灯闪烁着微微的光好像再嘲笑我爱的疯狂看着流星划过他好像对我说你会永远爱着我可最后为什么你却离开了我是流星对我说了慌还是你早已把我遗忘看着路灯闪烁着微微的 ...
分类:    2013-8-7 02:40
大哥
你离开的那一天我们的爱就没有了永远多年后我们重逢在这一天尴尬的你我虽然话不多可我还是想问你过的快不快乐说话的时候你竟然叫了我一句大哥可你曾说过会永远爱我为什么最后却变成了大哥大哥 大哥我是你大哥大哥 大 ...
分类:    2013-8-7 02:39
蝶恋花
蝶恋花
分类:    2013-4-11 16:53
梦里花香
牵不起那浅浅的吟唱放不下那缕梦里花香是谁在你的月下荷塘披着梦的霓裳吟唱那段荷的清香走过了那段芙水柔肠我站在高岗遥遥展望风的翅膀展尽万里花香遥远的思念又在谁的梦里唱响在那遥远的地方我在楚楚的翘望一缕花香 ...
分类:    2012-10-23 23:48
爱,没错
爱,没错 风雨多少坎坷,擦肩多少选择。似曾相识在陌路,我的爱究竟在何处?爱要我说,爱要我做。失去的,找回的,爱没有错。我记得寒冷的冬天我们温暖过,我记得千丝万缕的温情泪光闪烁。爱错过了什么?你走的那么 ...
分类:    2012-10-23 23:45
听莲说
参赛作品《听莲说》 命中注定我不是天香国色 也不开在深秋的篱笆角落 我独争一回颜色在人间的五月 黑暗中我沉默的太久太多 每年你都是这时节来看我 看我算不算是浓妆在淡抹 叹着我摇曳在风中水中的生活 ...
分类:    2012-10-23 21:36
如何写好歌词#新手必看≈
 A 关于歌词的格律。   歌词比现代诗歌更加讲究格律。当然,如果是在有曲子的情况下填出一首传统的歌词是轻而易举的事情,词律随乐而生,有了完整的曲子做基础,格律自然就出来了。一般来说,在没有曲子的前提下 ...
分类:    2012-10-20 17:42
乡野原创歌曲《遥沟石山有匝调》,通俗易传唱,有意者与本人联系。
乡野原创歌曲《遥沟石山有匝调》,通俗易传唱,有意者与本人联系。QQ505497868
分类:    2012-10-15 14:19
幸福(词曲:殷旺洋)
国庆以来,“你幸福吗?”一直是个热门话题,很多人都思考了。我认为,你幸福,他幸福,我也幸福,才是大幸福,所以创歌曲一首,文字曲调淳朴,便于传唱。请各位音乐爱好者批评指正。
分类:    2012-10-15 14:18
失意(词曲:殷旺洋)
失意(词曲:殷旺洋)
歌曲《失意》,深情献给全天下朋友们,祝愿全天下人幸福美满,万事如意!
分类:    2012-10-12 09:09

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-9-17 04:02 , Processed in 0.063581 second(s), 3 queries , Redis On.