快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是谁的过客【词,胡水宜】

2014-4-20 10:30| 发布者: 1733295896| 查看: 67| 评论: 21|原作者: 湖水漪梦

摘要: 别说我的世界你曾经来过 别说你仅仅是我匆匆的过客。 道一声珍重,泪水已把微笑淹没 那一句再见,再也见不到你我。。。 谁是谁的过客 是 ...
别说我的世界你曾经来过
别说你仅仅是我匆匆的过客。
道一声珍重,泪水已把微笑淹没           
那一句再见,再也见不到你我。。。
                                                                                                                                                                                                   谁是谁的过客
是现实演绎了谁梦幻的网络   
谁是谁的过客
是网络继续着谁现实的纠结
                                                                                                                                                                                                 还有几人能清醒地把握
把握住爱情的对与错
还有几人能侥幸逃脱
逃脱这泛滥成灾的欲望的河

我不要再做谁的过客                                                                                                                  
我愿在午夜里独享寂寞
我不想留恋谁多情的一瞥
你燃烧的爱焰,我只能隔岸观火

请别再说你是我的过客
所的前世来生只是个传说                                                                                                                                                             迷茫的年龄我们已然走过                                                                                                                                                             我不要重温那酸楚的岁月                                                                                                                                                             哦。。。谁是谁的过客?
发表评论

最新评论

引用 山里人 2014-1-27 20:22
点击编辑可以重新排版
引用 湖水漪梦 2014-1-28 19:53
山里人 发表于 2014-1-27 20:22
点击编辑可以重新排版

感谢指点,可惜我是电脑菜鸟,努力中。。。
引用 湖水漪梦 2014-2-5 16:31
山里人 发表于 2014-1-27 20:22
点击编辑可以重新排版

总算又排好了一次。
引用 山里人 2014-2-5 19:13
比原先好多了,我看了一遍,还不错,个别句子值得称赞
引用 湖水漪梦 2014-2-6 08:50
山里人 发表于 2014-2-5 19:13
比原先好多了,我看了一遍,还不错,个别句子值得称赞

谢谢老师的关注和指点,我将继续向你们学习。
引用 山里人 2014-2-7 11:20
都是爱好者,互相学习
引用 湖水漪梦 2014-2-7 16:49
山里人 发表于 2014-2-7 11:20
都是爱好者,互相学习

取长补短。他山之石可以攻玉,愿和老师们一起探讨。
引用 木鱼男装批发 2014-2-7 17:48
欣赏 支持
引用 湖水漪梦 2014-2-7 20:49
木鱼男装批发 发表于 2014-2-7 17:48
欣赏 支持

谢谢老师光临,欢迎品评指导。
引用 湖水漪梦 2014-2-13 21:32
也许,我不止是你的路人甲。。。。。。请记得我们一起走过的那份感动。
引用 湖水漪梦 2014-2-16 19:29
欢迎老师们谱曲合作。
引用 湖水漪梦 2014-2-24 22:01
欢迎老师们谱曲合作。
引用 湖水漪梦 2014-2-27 09:55
欢迎老师们谱曲合作。
引用 马志勇 2014-2-27 17:58
很棒,顶一个!
引用 湖水漪梦 2014-2-27 21:36
马志勇 发表于 2014-2-27 17:58
很棒,顶一个!

谢谢您的支持与鼓励,希望能得到更多人的关注和合作。
引用 湖水漪梦 2014-2-27 21:40
马志勇 发表于 2014-2-27 17:58
很棒,顶一个!

谢谢您的鼓励和关注
引用 湖水漪梦 2014-4-26 09:58
木鱼男装批发 发表于 2014-2-7 17:48
欣赏 支持

欣赏你的大作,希望看到你的样品。
引用 白桦 2014-4-26 22:49
题目取的不错,很有味道
引用 1733295896 2014-4-27 08:11
白桦 发表于 2014-4-26 22:49
题目取的不错,很有味道

呵呵感谢你的鼓励,继续向你学习。

查看全部评论(21)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 18:52 , Processed in 0.043250 second(s), 10 queries , Redis On.