快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 《永恒的心》求修改上曲

金贝

中国原创音乐基地发布

1028296780 发表于 2014-12-20 00:34:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果爱上你本身就是一种错# x8 c" {  l3 `. z
我宁愿让它一错再错9 A0 s# v" W0 n0 |, G
不管未来会怎么样) B' h* S( ^" L6 q& j# z- e+ g
至少我们还有现在% D$ F, b4 ?- k
即使最终的结果是分离7 L9 K$ f* D' S3 Q$ B# P. M: f
我也只能对你放手$ O" _4 e; d) `" O: P7 x
因为爱上一个人并不是占有4 ^8 S* F" W, ]# [8 h$ V0 E2 }
而是看着心爱的人能够幸福快乐( Q0 q: M9 L; K. h& }( h
所以我也只能在心底默默地为你祝福
% A1 p3 ]5 K4 g我的心已憔悴% ~% W) `8 E, j6 ^5 P+ C
心中的执念永不悔" f( W( l! q: h3 Z3 U
我的灵魂已残缺
; ~; i% h/ ?! D* y5 R爱你的思念永不改
5 z' e5 o! X5 {3 ~! p我的真情永恒不变3 |) o) g  `! j8 Y& S7 `, O% i
管他天荒地老海枯石烂
# U5 M! A9 Y& s% B9 o/ i8 g2 a8 C哪怕是到了世界末日我也会伴你左右9 ]8 `0 ^. L! J+ ]. \
星空下的誓言里& n  S$ y: B; E0 `2 Z) H) k
有你我曾经的约定/ u' b' Z1 q$ R, n
我们相互守护着彼此
- w3 S3 Q/ J+ E会一直直到永远
1 H5 h0 }# ^+ I. v0 K5 E% \我想念你的心,思念你的情7 U1 r/ R4 f, `1 j
也许你已走过海角天涯边) p& U  ?7 x. L9 T0 m
哪怕独自一人踏遍千山  ~" c* v8 J% X
我也会不辞艰辛将你追寻+ f0 N& \" _/ x( e9 x4 t  C
虽然你现在的记忆里已不在有我
* S( B+ M5 p' Z$ O但是我的心里还是依然爱着你
8 j8 C7 c9 Z6 a9 g" V3 `* V# e: e或许你还不知道
0 c7 \) s) q+ l+ ^7 h& z我曾经和你在一起的时光6 _. F, h: _, a( w) @
是我这一生中最美好的回忆
" L) J" q& u8 Q0 e; _5 n6 r我现在的唯一的愿望就是  Q7 ?6 x$ _/ f% F7 S  \1 }
你能快快乐乐的过完这一辈子( a$ O1 d) q- N5 ]
就算那个不是我那又何妨
. C& s- z8 P2 E% Z3 N我只在远出默默地守护着你3 o& q  G2 t: O  j% X
永尽我一生的光阴我也不在乎
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

南方姑娘北方梦 发表于 2014-12-20 02:28:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
    感觉好长哦。问好

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-20 17:03:40 | 显示全部楼层
歌词一面在表达对你的情很深永不变,一面也在表白分手也就分手不是很愿意挽留,多少 在心理上是矛盾的,需要一个统一的立场,心理的愿望可以和现实的上演是相反的,但是所传达的情应该是一致的。总体上描写细致,语句上可以再去掉些。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 1028296780 发表于 2014-12-21 00:04:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-20 17:039 ]; e3 j8 c) Y9 R
歌词一面在表达对你的情很深永不变,一面也在表白分手也就分手不是很愿意挽留,多少 在心理上是矛盾的,需 ...
& q% x1 f4 l* q) y7 q+ h8 K
就是知道写的有点多余了 不知道怎么修改才好 才想请帮忙 修改缩减一下

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2014-12-21 00:36:31 | 显示全部楼层
缺少一点的视觉美,太冗长