快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 蝴蝶

金贝

中国原创歌词基地初级

wzy1817 发表于 2014-12-19 08:40:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
天空挂满湿的星光: E7 N) a: |  j8 r4 \7 O2 u$ q% I
亲爱的,你在哪儿啊
: P8 y2 v& N- u" D) ]# a重复拨打同一个号码
6 I% M, j  ~1 k2 y& `/ i  w$ V好吧,你忙吧,泪如雨下
4 {5 O1 Q1 A; F  L8 n" j2 @                               , I/ z" m1 i- F' E* n0 `1 l, s/ p
当爱变成手里一捧沙$ g4 N+ w4 |% ]( \5 G) ]8 {
亲爱的,你还好吗
1 Y4 p& z( Q% P. ~; E2 d; g我会给你最后的回答
7 ]" k- ]' I4 x* a' F9 F* S你却,和蝴蝶一样,无牵无挂* _# ]% y' m. `! @' ~
+ r, y) m' r: z; Q# p7 E5 I1 O
蝴蝶飞呀,飞过春秋冬夏
; N0 L( z! a" a. V5 V$ B  z) q最后停在昨日凋谢的花
* u* ^6 M" Q  u' A( D! L
; e$ m: Z2 e. D( W9 f& P蝴蝶飞呀,飞过我的脸颊
4 f. j, f. i! @9 f& r我还痴痴守望在你最爱的夜啊- _0 ^0 u" u7 w- ]
5 g( A  E: ?" S) e" s5 U3 R8 N) s: F
我说过要给你一个小小的家3 ]( d! w7 \' w4 p, ^0 l
我说过要为你挑选婚纱, J1 K! e5 r- A3 O& |
我说过最美的是我送你的童话+ m8 d, K- f" g0 y: ~3 }- k
而现在,你像蝴蝶一样,忘了我啊
& o8 A. ^5 x4 N  y/ {6 w2 u0 b* }/ k+ B* R* e8 M
蝴蝶飞呀,留下谁的发卡
0 N# ~% w2 L7 L- c我梦不到你说的未来啊9 f6 ~: V. h- H4 J* \) R. S1 n

6 e0 e( B" d3 O) j2 ?蝴蝶飞呀,在风中折了翅膀6 F2 Z2 r- ~& N
它哭了,迷失在回忆的狂沙。。。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-19 13:15:38 | 显示全部楼层
感情太浓烈了,多少该给故事的起因始末留下一些空间,让听者知道情出何处,泪洒使然!个人拙见,加油
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| wzy1817 发表于 2014-12-24 18:03:34 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-19 13:15" `) Y) Z! v2 O1 Y
感情太浓烈了,多少该给故事的起因始末留下一些空间,让听者知道情出何处,泪洒使然!个人拙见,加油{:1_3: ...

' k, T$ u. B' ~7 F4 ^谢谢主编指点,咕噜
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网