快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 危险品

金贝

中国原创音乐基地发布

han383904825 发表于 2014-12-15 22:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
             找个地方 让我摆脱0 D3 j, \5 u  L$ G7 }
          这纷乱思绪让我饱受折磨
6 H# I- x" R% J- N            找个地点 扔掉承诺
. u0 Z4 e" b: G7 F! B$ C           抛开着那些断裂痕迹
! d  x3 o! v9 i     回来再对你说 我不曾在乎结果
" U# i! m3 ]# v$ X$ @              也不在乎相爱过( L- r9 v0 v( r5 |: u
        可你知道 那些都是骗你的
: ]8 r# Y1 P4 f# p8 O            而你为何偏偏没有说8 z: M9 E2 q- L6 k( e9 H6 b/ r
            让我毁掉 那些美好5 o; W5 u1 h) Q2 v2 _1 x# k6 p
           连带着你统统爆炸掉
2 k) }  W. a; N# _; n9 M9 k* K, X6 o8 t            让我找到 那忘情草
& g0 s) C. ?" o3 }           连带世界统统都忘掉9 M, m6 R# q6 [4 m
      回来在对你说 我不曾认识过你
: I9 i" h6 @" q# Q& @             不曾拥有你的记忆) N. v# e* h1 b6 Y3 R. C
        可你仿佛 什么都知道
' d9 i; Q' k) W0 U' M知道你在我的心里永远抹不掉 好像那跗骨的毒药( b0 y6 ~+ A, K- c- s$ d
    你的爱是危险品 让我不敢围绕8 \9 R. X4 ?" o1 G  j
        我怕不知什么时候会碰到/ Q+ Z/ ]3 l! j0 v
    你的爱是危险品 让我不敢触碰
4 u+ N+ f4 y, H! O& @       我怕不知什么时候它就会爆掉5 {% A; C9 Z0 [, t+ n; S6 V' _8 h
    你的爱是 刻骨毒药 让我不敢沾到
2 V+ z. t# U" J! Z    我怕我会找不到那名叫忘了的解药
( u5 H) v2 ^- Y; M: W+ b就让我把关于的你危险品 统统打包 扔进背包/ W$ m; W* E4 i8 [4 E- O' V
    然后等待 等待那名叫忘记的海啸* g, C0 _4 r* r/ f+ z
8 h2 c* F: Q# J) O. U

9 G) K$ q1 E8 Y' F. }( _, x  s9 N; |) ?/ u# O% g8 u4 Z6 c
2 S0 i# n$ ]" r) B0 T) b* f
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-16 12:20:20 | 显示全部楼层
哈哈,有意思,危险品你抱着还不想撒手,危险品你都舍不得扔掉
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| han383904825 发表于 2014-12-16 12:55:10 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-16 12:20, x+ m- f3 ^$ O+ g" j
哈哈,有意思,危险品你抱着还不想撒手,危险品你都舍不得扔掉

' {+ n& P' |( t, s1 o3 y" v呵呵 要的就是那种矛盾 莫怪
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网