快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 假如不是生活欺骗了我

金贝

初级写手

小同 发表于 2014-12-15 21:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
               假如不是生活欺骗了我
0 n- m5 \' _0 L+ ^7 ]% m+ l5 x                                     作者:小同
0 k* C3 }$ H: W/ r5 q/ [" H. Z淡淡的时光,是弯弯的小河3 L; K, z5 }4 S  w
轻轻的在身边,悄悄的又流过/ K; J, C& X, l/ [; `1 g; I
带走的是凄凉,沉淀的是寂寞3 _" M& @$ c- Y$ E* i$ T8 }8 i# T
你我是有缘,还是匆匆一过客
/ H3 x- m9 U8 |/ @" f! O相思已成伤,相知又成错2 |. n8 B, {* J2 ~0 m- T
红尘的过往,一生的惆怅
6 ~0 C; Y$ d( W& e( A! h& H风干的泪痕,错误的选择6 V" Q. s' i9 H. z* s: g7 z3 F
你的柔美是我心上的铁索
. i+ Q) U4 f" Y0 l" G+ A$ ?你的坚强鼓励我坎坷的生活
' M. X% B) T8 J) @: |6 L7 m假如不是生活欺骗了我
8 x, i! C0 b. U. S3 R$ K3 J6 I何必承受心碎的折磨
+ s* O7 @( E! e: N& A* X叩开你少女的情怀* O, ~2 F  v8 J' ^, P5 y2 G
牵你初恋的青涩
% k7 q0 R1 @9 l4 g6 _1 ]本应是我,本应是我
/ r2 n2 G, H; ^8 t+ f; J假如不是生活欺骗了我) G" s0 v- x5 i
何必忍耐岁月的蹉跎# W( f- o- F: ]& c6 k
陪你四季的更换
% I: e! l, R" z( @. \, p伴你天地的改色
9 I# f' m4 j8 s2 [本应是我,本应是我. i+ M( S7 }% H6 X0 z
假如不是生活欺骗了我
9 [' b+ [. H$ I$ \3 p  V/ \何必承受心碎的折磨
/ G3 U2 ~- R7 Z叩开你少女的情怀" s. q" t& \7 v) N* y* y
牵你初恋的青涩( |* b7 L# h; [
本应是我,本应是我
8 o8 Q  y  T+ L7 F: r# w假如不是生活欺骗了我
4 `$ _$ G# i; C$ ^! ?何必忍耐岁月的蹉跎
0 ?& {5 o! Y. J3 B陪你四季的更换" F9 K5 `1 \! @6 m" d
伴你天地的改色4 v7 S$ z0 C) `8 c6 t
本应是我,本应是我; n' y0 l- V2 M+ W  W" p
                     ) }) D& D3 a: ?- M8 B2 B5 C) e( J
                     联系QQ:2274312915                     
9 l- o5 X/ a. p. \9 l* S' v4 f9 e- G* n7 Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-16 12:36:56 | 显示全部楼层
不是生活欺骗了你,是你没有认真地对待生活,才导致你的情你的心没着没落!歌词写得不错,细腻动人
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

初级写手

楼主| 小同 发表于 2014-12-17 11:42:42 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-16 12:36' G+ q, D5 }3 P8 Z9 r
不是生活欺骗了你,是你没有认真地对待生活,才导致你的情你的心没着没落!歌词写得不错,细腻动人 ...

0 T) i) [* A3 [' R0 }3 ?! v谢谢老师!您的眼光有很深的洞查力!也希望能拜读您更多的作品!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网