快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 追求音乐梦

金贝

中国原创歌词基地新手

674810326 发表于 2014-12-14 18:52:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
【主歌1】
/ T5 N7 N- }6 H曾经在车里不停着狂唱1 L8 m. c* f+ g& S8 e- j% h0 Q
只为寻求能有一把好嗓9 S# W4 z7 _1 |9 z% r! M
如今在这里心跳着开嗓8 v1 `5 o! g7 b) d# g
只为追求我的音乐梦想
% L* ?" \$ F( ]7 U$ e( y虽然我的歌声不怎么样0 D% v  o, A) R1 F9 V0 m
至少你能听到我在唱
0 O, O4 d; t  p, D-----------------------
" k' q! B+ `1 V8 r9 N# D( K. _# q【副歌1】
, W$ }% ]* j% D. N! r  p- W: m这是我等了很久的期望
" h0 [! j  f4 R# H" b无论我唱得有多荒唐
6 ~$ B, ~) z2 _4 ~& ~; V) v也没有一个人为我鼓掌
8 R! ~8 k( c: g# O我依然会用心去唱5 X( M; F, I' [# v  H
______________________+ A+ e! \. z0 ~1 A
【主歌2】
7 p5 o6 i) o3 q$ E' N曾经在夜里不停着狂想) A  Q7 `1 O/ b6 h5 d" j  t$ O; i
只为寻找一句合意的词7 y! d0 w$ r% N, k5 V( g
如今在这里为大家送上7 S/ h1 d0 N, h: Q) G* s- w
只为追求我的音乐梦想
4 A2 \5 }5 W2 c5 Q, A虽然我的文华不怎么样: L* ^8 b! t0 A1 \; `5 ?7 D7 |
至少我能站在舞台上
# ]/ Q! h/ p& Q' m-----------------------( G- x) x0 E2 N. w# O
【副歌2】
* ]; ^- y- A1 w& [( `这是我等了很久的愿望4 v! C, @! ?2 F6 z& j* k' f2 }
无论我写得有多鲁莽3 A9 V) m* [- ]( X8 P, Z5 ^
受到无数只异样的眼光# o) \" _# U* T' E$ R( E- l
我依然会追逐向往
% J" r) _9 Y) k/ |______________________3 h3 }' O1 S3 c
【高潮】
+ [% W. i" M$ L  d, w这是我等了很久的期望
4 T5 d. D4 a& r7 W" k' h8 o无论我唱得有多荒唐+ K( N2 j+ j2 o/ o: `) H
也没有一个人为我鼓掌
& v. w) F# y5 C9 \" w我依然会用心去唱
- K( {( ~' c. J  o, z-----------------------
9 Q8 }' G/ @+ X2 V0 L0 c2 j3 Z这是我等了很久的愿望3 X8 _. H& N1 u" `  H  w
无论我写得有多鲁莽2 u' j! `  |2 E6 G3 `  G$ G: U
受到无数只异样的眼光
. p* ^7 q# n0 s' |我依然会追逐向往
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-15 16:02:52 | 显示全部楼层
只要热爱,只要追求,就不在意过程,就会一如继往地努力下去。歌词很积极。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 674810326 发表于 2014-12-16 01:32:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
十分感谢老师的点评,能给人带来力量

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-16 12:11:12 | 显示全部楼层
虽然我的文采不怎么样,我有真心把生活歌唱,虽然我没有悠扬的声嗓,我的真情依然把追求的旋律洒向远方
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 674810326 发表于 2014-12-16 22:29:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
非常感谢老师们的点评,老师的文采果然灵活,太令人仰慕了。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 674810326 发表于 2014-12-16 22:31:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
通过两位老师的点评,我又收获到了一点用词经验了。呵呵

金贝

中国原创歌词基地初级

长啸当歌

书阳 发表于 2015-1-2 22:39:24 | 显示全部楼层
赞   加油