快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 眼看着你成为别人的新娘

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2014-12-13 20:43:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
* ^; P6 l; h! f3 M% r# p" I- |& ?4 ~  X7 C
眼看着你成为别人的新娘
9 L* h* t5 V. Y0 @$ o! ?
6 g8 r# q# L: y0 r8 N7 @8 K# v" d$ G9 r& k; s0 Y0 F/ `
1 \1 S7 c7 j. m& M( ~1 Y
爱上了别人就不必伪装!* E& L) G4 y4 \+ {. B0 w* Q6 i
你一定要早点对我讲!
* o& W+ k. I) g: |就算我的心再受伤,0 O: R! d# [) G, ^* _1 K: p  g
也还能对此伪装坚强!
/ ]6 B+ R/ v3 `8 ]& z) B6 c! k# V; P2 Y
是谁把你带离我的身旁,! ^; T; @, j' P% E+ b1 \# \. y
我却跳不出思念情网!" K: F! x' j) l1 x1 }& Q0 m% W
是否要不停对自己说谎?6 S# L1 z2 k( H7 V: v
再被你伤一次又何妨!
' T" P4 f/ T# n; c; m+ i5 j5 W- v9 W% B3 y. }1 l
一直不曾为自己着想,0 s+ g8 V5 _& p+ d" h
才让爱心感受凄凉!4 b9 G" k0 H* @* B" |& z4 V( E
你不给我想要的地久天长,- a& @- T3 F6 p
把我从希望推向绝望!* I/ @) Y. r6 ?+ \7 o

* a( `# M% p) b+ T眼看着你成为别人的新娘,+ D$ k$ y' Y0 x3 A" i3 F
我的心像被刀戳一样!
/ m) t, s' ]! p" N; Z! f你把所有幸福都写在脸上,, Z' N3 \8 j( e1 ~) V( R
试图和大家一起分享!- F. T0 A# e+ ]) F

" V$ @- G+ Z# O7 p眼看着你成为别人的新娘,
  r0 X: j% I; C7 e( d) {/ ]/ Z我的爱又该如何收场?
: m6 o) r# r+ d& K8 a+ [如果每个恋曲都如此受伤,$ d9 M! s9 e* n* h  H
我是否还有胆量为爱痴狂!?
1 J) P& ^' m; f( Q& D
6 f3 p  l2 j5 q) k& |2 r& B
- l6 F, F$ j# v  @3 n创作于14年12月13日晚
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-13 20:53:37 | 显示全部楼层
第一节,3,4句对换下位置才更合适,应当是再受伤,也还能对此伪装坚强。爱过的人成为别人的新娘,心里是很不好受,这个矛盾营造出来了,但这个内容和部分句子,是在被很多人重复,内容上的重复可以不求新,但是句子一定要新,才能更有吸引力。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-12-13 21:04:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-13 20:53
! G$ G0 _/ ?7 X) ?第一节,3,4句对换下位置才更合适,应当是再受伤,也还能对此伪装坚强。爱过的人成为别人的新娘,心里是很 ...
( E, \7 `5 C# g2 P" h1 r
谢谢版主的精彩点评!!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-16 11:37:53 | 显示全部楼层
中间的一节可以去掉,上面交代的很清楚了,可以省略。歌词写得不错,末两节挺出彩的!总的感觉来说,还是不错的,在爱情这个话题上,朋友们都投入了太多,很难有特色的突破,可以尝试一下别的方面的主题和思维,愿你创作的更好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

秦岭人 发表于 2014-12-16 19:36:23 | 显示全部楼层
眼看着你成为别人的新娘,我的心情是多么惆怅。呵呵!问好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-12-16 23:01:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-16 11:37
3 z7 o. A7 A1 d中间的一节可以去掉,上面交代的很清楚了,可以省略。歌词写得不错,末两节挺出彩的!总的感觉来说,还是不 ...
( A+ `7 s& U0 ^
谢谢版主的建议!!祝您佳作频出!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-12-16 23:02:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2014-12-16 16:13
" Q* z# a' M  [/ n6 `- E欣赏。

" Z8 f) I4 `' P. V谢谢朋友的欣赏!!!敬茶!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-12-16 23:04:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2014-12-16 19:36
) u% b  i" c4 H眼看着你成为别人的新娘,我的心情是多么惆怅。呵呵!问好
/ I2 D: l* _1 |/ h* w  Y5 Z0 C
谢谢老师的光临点评!!!祝您佳作频出!!

金贝

中国原创歌词基地初级

秦岭人 发表于 2014-12-17 12:46:29 | 显示全部楼层
gyl750507 发表于 2014-12-16 23:04, q' l; @4 j+ Y$ x
谢谢老师的光临点评!!!祝您佳作频出!!
/ M1 z# A2 h/ Z8 U  t) f) Z
我可不敢做你的老师,也是初学的。互相学习,共同努力!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-12-17 22:21:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2014-12-17 12:467 [' k! ~0 c8 c1 w7 p
我可不敢做你的老师,也是初学的。互相学习,共同努力!
  q5 Y. R5 D8 e7 E2 g7 f* Y' _
您太谦虚了!!三人同行,必有我师!!加油!!!

金贝

中国原创歌词基地新手

月下篱人 发表于 2014-12-17 23:14:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很喜欢,那种痛与心酸的苍桑,搬回复怎么送花?

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-12-18 14:22:09 | 显示全部楼层
月下篱人 发表于 2014-12-17 23:14
# X, ^+ e8 }( n3 q0 f很喜欢,那种痛与心酸的苍桑,搬回复怎么送花?
0 J1 H- n( Y% K: K+ z& ^
谢谢你的欣赏支持!!