快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《冷》

金贝

中国原创音乐基地发布

手把流年 发表于 2014-12-13 15:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用遍所有打招呼的方式3 v6 E  Q/ L' V+ y) e3 c3 X
都换不回你任何回应的文字9 Y. c6 |: u: U5 z
我写下所有梦到你的故事
5 i0 C% [8 c! A! x8 P2 D/ A* l1 M( d" X都停不住你转身离开的样子  }. `& C3 `0 M) ^% \0 x/ e, i3 Q5 ]
梦醒了心痛成一捧灰尘" S: M+ l) N/ k" ~
我望着窗外抱怨这梦太逼真5 c3 h) L6 U/ O: n
也许本该早点明白结局多残忍
; Q/ R3 m) f; w, B却一味骗自己不要去相信
) t8 G8 Z$ y  ?/ Q
2 E0 l! C0 ^! g我忘了疼忘了哭却记得冷
, k8 N, O4 X9 G* o& g) z% K仿佛忽然就到了深冬
& s5 N% F* i' c, d2 B) Z- w你离开时没有半点表情
/ h9 L' w2 y% ^* v* L我妄想着给你添上泪痕2 ^! M& ~5 C6 D6 _5 k) L  f3 k
如果看到哪怕一丝犹豫
9 ^+ k3 C9 k8 b1 }( q我想我也会拼命地感动
* c/ h( Z1 [: j3 ]5 M& j! r我记得你记得梦却忘了醒; j- q; O; s/ F5 r$ U
抓紧享受有你的时空
: a4 l" i( [8 P你在梦里笑着与我重逢
' c* ^$ E- E0 l; ^6 A1 N4 I! R我含着泪怪你太过无情
3 o4 `, r4 ?: z/ ]  w# \只是是梦我才说给你听
: s2 R  \+ C- u1 x3 \2 }我想我不会舍得让你懂# X0 `, Z; g, Z4 L9 K: {

5 u. y! M( J: G: T. R7 h8 B眼和泪混成孤寂沙漠0 ~8 M, O. ]) S; m; }* c
心同事变成伤感的歌0 x. j4 G2 k5 l8 n6 T
我握着没有手柄的刀2 Q& c! n- a3 t2 _8 r- P
忍着痛将所有痛镌刻
) _5 J2 C/ S+ L. f% O你得到你想要的结果% M& d9 R" @* F
却悔了我想要的生活
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-1-5 10:17:41 | 显示全部楼层
全词 感情真挚 造词遣句也不错  离情洋溢得很明显  像是自顾自的翻开自己的伤口 然后再合上    * n* o% d0 t1 @4 `, _4 c: E; c
5 |5 M& ?0 _: L+ Z
个别错别字哈
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-5 15:51:13 | 显示全部楼层
痛很深,心很冷,这种感触写得深入,第一节的后四句可以不要,也可以将后三句改一下,太一般化了,影响了整体效果。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 手把流年 发表于 2015-1-5 20:22:19 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-1-5 10:17
, d9 V* t6 v/ A4 ?4 f. _全词 感情真挚 造词遣句也不错  离情洋溢得很明显  像是自顾自的翻开自己的伤口 然后再合上    , N( @! E9 g1 c- e/ q

# s$ o  ^& N7 v. x) X个别错 ...
6 x1 g  Q; s0 f
啊,刚看到那个错字,谢谢提示,也谢谢支持啊