快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 给我一分钟

zgs353 发表于 2014-12-13 13:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时间 不在会是永远* r( `  {9 x0 l/ {6 b/ v; J% {7 u2 O
我想你 离开我不会有留恋) S0 |8 [( u, N" _$ D; |
当爱情 相拥距离太遥远( f0 }8 ]+ {; x8 O$ a' i4 L! l* P
给不了 你心里想要的爱恋+ g' s: Y5 X% G& K: G/ \
离开我不是你的错
- K- q- a" K) X5 U只是我给不了你太多! @# r# c0 O3 f4 I/ U$ K  X
我又何必苦苦的追求. k+ ^+ L3 P6 Z* D
只是希望你
& Q6 ?$ H3 u9 Q: Z  c' j能给我离开前一分钟: }7 y$ X* B2 r' I
6 N. X* Y$ @  {4 `# a8 i
请你给我一分钟! I1 Z" m  E1 m; g- K
一分钟的相拥
2 L/ W% H* H% g3 P' m- z' _不要这样转身就走! Z0 E) X; |/ Y) Z
留我一个人 在原地从容5 s( D; c: e3 m# f* T: w
请你给我一分钟
/ o  {- w% S8 J) ~短短的一分钟
2 h6 ?' S6 F& p' O* N* z  |让我和你在次相拥
. G0 e' ^# n, Q8 l: [1 d告别我们最初的美好笑容 + ~* s5 \. p: Q5 C' G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-13 16:05:12 | 显示全部楼层
最后一次请求,让爱留下最后一个好的回忆。主歌后几句可再修改下,一是精练还不是很满意,二是“给不了你太多”是太多人用过的句子。

楼主| zgs353 发表于 2014-12-17 15:15:22 | 显示全部楼层
没有  我第一次写  所以不太懂很

楼主| zgs353 发表于 2014-12-17 15:16:03 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-13 16:05* T+ n* `6 i: J3 X1 P  G0 q! C6 g5 P
最后一次请求,让爱留下最后一个好的回忆。主歌后几句可再修改下,一是精练还不是很满意,二是“给不了你太 ...

* _) R1 C* S4 r; j0 I9 w: C没有  我第一次写  所以不太懂

楼主| zgs353 发表于 2014-12-17 15:34:49 | 显示全部楼层
老师点评后稍作修改
) b+ \. _. _0 b2 H4 ]/ w0 J, z1 B1 ?$ m: t( l5 ~9 _
当时间 不在会是永远! h3 b: z- _6 L& D
我想你 离开我不会有留恋
- r4 s5 S" G  S7 f, {4 G& _当爱情 相拥距离太遥远
$ i" E/ ^8 [( O8 x* ]" }8 V! v* R2 M给不了 你心里想要的爱恋
: K$ G  t4 s4 p离开我不是你的错8 t; z  v  @" M5 b, n! W
只是我没能好好的掌握
' _' G  W/ B5 v$ y我又何必在苦苦的追求
$ B0 n6 {" P* O( g只是希望你. H9 d4 }: W$ \* K: e4 C5 j9 S4 A
能给我离开前一分钟' W& J+ n* ^& O6 @6 x6 D9 Y

' ?1 a2 h- E7 C7 ~请你给我一分钟; W# k3 o. C. {5 j
一分钟的相拥
# w3 Y  o" m1 g' I4 z不要这样转身就走
) b7 M% r$ Q1 }+ J  o" T' [$ I留我一个人 在原地从容
- x0 o% u3 b# d' n$ k. g" x5 {请你给我一分钟# \/ I- p! V' s9 E4 D
短短的一分钟1 k2 K9 M5 l  }- e5 M, ]2 b
让我和你在次相拥7 t6 l' C6 |4 ]) T" B) [) N
让爱留下最后一个好的回忆
/ I$ g4 K6 e, ?9 r给我一分钟
( D/ R# j$ [) c7 a. J  z短短的一分钟 相拥5 h7 A4 G' Y' j* l' u1 ?