快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 想你在梦里

请风拂岗 发表于 2014-12-12 14:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 Z: `; v% p5 ], }1 V
, M9 g$ x# d7 l3 S想你在梦里
1 I- O" c' j5 L" N) R  O3 Y词:请风拂岗
1 n. N  X% r& l, m, p% l% B$ ]3 {4 e' v+ @, w2 z" R+ {# f4 ^5 {1 f
妈妈离世已多年' R5 m8 Z/ a4 A4 u" ?8 T! ^2 O
多年也赶不走我的思念
! w# K( a: N) J常在梦里想从前
) \, @- V$ V$ I- R  {泪水夺眼帘
+ E4 [4 a2 s9 |. w
( U, ~8 D6 C7 q2 C) J我在梦里看见
4 p9 a. L5 W. Q. }2 r( ~4 l你在灯下穿针引线$ e9 G% Z- D2 q3 o3 U
我在梦里看见* t% E; a1 z% l+ `- n
你在灶台添火焰0 k' r" O0 `5 x, c* d* u1 t

( c( B' t2 \% `4 F* J; O; y你拥我入怀抱5 \) k$ i7 h# o
你把我的手儿牵
# p+ {) S; f" |你送我去校园! v4 M. b' K( y
你等我在路边. z4 w0 V7 f# Z, [  _9 b
% v$ ]+ M- N1 Y
你幽幽地向我走来
2 y/ E+ }+ k0 E. X; E; ?你幽幽地飘远# C( a3 I; U# B8 y# B" H" S0 x
你带给我慈祥的笑
: t( e0 J: _* [, M- a你留给我模糊的眼
( Z9 O% m" T( q6 Q) p* v6 N
4 u/ C& y8 [, ~0 A5 Q3 F% [4 }' |
& G( w7 j+ d- y  A
啊  妈妈. g* f! N6 }) }* o
你可知道我在想念$ f+ W* p) p. O9 }3 t
想念在日日夜夜
0 ^2 ]. E, g  T! M我恨不能乘风去
& ^' j% Y; k$ ?天堂路太远- S5 B( u  z6 l! n8 @- Q/ O
但愿真的有来世# c; }5 N3 s! z' s! A3 o1 G
来世我们再续缘9 ^, t6 i  @5 d6 f3 r

% j- o+ e9 D: P, ]1 y

5 V/ `* Q2 n; V+ |6 ?' V盼望真的有来世- z% [% L: y" d8 T
来世我们再续缘
& L+ P: \- ~) q& ]0 r0 v2 k

* L4 J/ ?& I" X; F8 M9 k- [7 J8 t2 ]
) E* P6 f: X9 G+ U$ B  F
梦里相见
8 ?; Z* G3 j6 S" x. A& Z词,金泽霞
! v8 {) q, G: T2 U6 Q5 x2 H8 @% T6 K" A; b
你踏着清明的风雨默默的走来,
3 m& g4 f3 z  L7 V$ a又穿过湿漉漉的森林幽幽的飘远。  G! Z- h, K0 H$ E
你入我梦来 带来了久违的笑,6 `, j. i8 L5 P3 E
却没擦干我模糊的眼。
0 o: l( W" o8 ?2 r
, G5 Z1 G# `$ n6 y! b1 \' z啊,妈妈,我看见  看见了你!
# h( P+ U4 o( k5 ?& H 你披着星星溪边浣洗,
* r2 j! p) Q( C$ ~你戴着月色田园收地。
, H3 s1 V! X, q) Q你笑意盈盈地端来了热气腾腾的饺子,
& k# d4 H0 G6 v1 V' X4 x6 y你忙忙碌碌为我做红彤彤的嫁衣。
& ?9 f& q! J$ Y你倚在村口的老树 迎我归来  送我远去……
* h9 f" ]5 P2 G' t3 N' M( ]1 G; ~' O9 Z8 O/ I1 v
啊,妈妈,我看见  看见了你!
) K% y5 A$ g5 F; A! F+ L7 D你为何匆匆而离?
3 M0 a& f- w+ Q6 o2 e- I2 D# Z; G5 g你何时再来我梦里?2 C( I) f8 m0 u6 P# e, h. }
你何时擦干我的泪滴?; V) e# P9 o3 S7 r7 c

% \9 Q, H4 h+ v% V# U( |# u* g4 S9 R9 ?9 y% R3 g( z
( V5 @* E' P6 E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

葶子 发表于 2014-12-12 14:44:08 | 显示全部楼层
{:soso_e154:}

楼主| 请风拂岗 发表于 2014-12-12 15:07:20 | 显示全部楼层

5 z' ~& B  `, o! e, K0 a谢谢老师看了我的文字哟

葶子 发表于 2014-12-12 15:10:44 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2014-12-12 15:07
- Z7 x. V% G$ }5 i谢谢老师看了我的文字哟

2 G- v# h; N  w. j, A: W我不是老师,我也是新手,刚发了作品《纪念》大家互相学习嘛~~

艾鱼 发表于 2014-12-12 22:12:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很好啊,我觉得离世可以换另外一种说法,拙见,汗汗

楼主| 请风拂岗 发表于 2014-12-13 15:25:22 | 显示全部楼层
艾鱼 发表于 2014-12-12 22:12
3 Q, Y% g# t' k7 f5 `# W很好啊,我觉得离世可以换另外一种说法,拙见,汗汗
# e4 H6 U; U! O
多谢多谢!