快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 牵挂

金贝

中国原创歌词基地初级

小青 发表于 2014-12-11 22:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
牵挂
7 {0 F) o1 o( }: z# [9 J( V3 L你走了,没有给我打电话,9 n# f$ R7 l( x. J. l  r
我的心,突然萌生了许多许多的牵挂。
; e1 G3 U# b  g! C外面的世界那么大,
2 E8 P/ }- T1 v6 F2 v% ~外面的世界那么花,
4 E) h. ^1 ^, N, A1 W4 c外面的他更潇洒,
/ V$ C2 |; f) k/ [4 S8 A外面的你我的心始终放不下。5 z$ w7 L. c5 w; P
我好怕,好怕你忘记回家,
7 Z+ }8 F6 c6 Z; n; x# ?3 [8 m$ o无数无数的牵挂,让我好怕,5 M/ u0 v1 }. @0 C
我动用了所有的牵挂,1 C; R4 q6 v  c7 @. Z
静静期待你回家!2 e  r; J, S+ s7 b7 T2 m3 l6 \

! b3 h3 e- D8 J. J; [% u, N3 S外面的世界那么大,
. ]3 `* m$ e* T" B外面的世界那么花,
6 B! P* M; z, L. n6 S外面的他更潇洒,& m* I# M4 K+ r+ t. G( Y
外面的你我的心始终放不下。
/ Y& l+ W! V% d; {我好怕,好怕你忘记回家,$ V' c- _& G7 l; @* k* |! w
无数无数的牵挂,让我好怕,
) e% B' ~: \' ~$ n# }" W" ^" }我动用了所有的牵挂,
$ m" j5 M$ N, L静静期待你回家!
4 D5 C8 `: v  f% g* I1 `9 J
, E% O  q9 W) f. J. D% Q

9 L9 T) F" D1 b) q- q& P+ V3 V. ~& {. F

/ _" g* }8 C5 x% W& ~+ \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

白马王子 发表于 2014-12-11 22:42:09 | 显示全部楼层
牵挂也一种幸福。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小青 发表于 2014-12-13 19:25:17 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2014-12-11 22:428 G. @) `* n1 D& g, N) ~) f
牵挂也一种幸福。
. M5 x, {8 c; a9 A. o) E
谢谢光临!

金贝

中国原创音乐基地发布

liudashu 发表于 2014-12-22 22:45:18 | 显示全部楼层
欣赏!这首又写得太短了,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小青 发表于 2014-12-23 21:27:53 | 显示全部楼层
liudashu 发表于 2014-12-22 22:450 W+ X5 z6 ?5 F" t3 i% h3 i
欣赏!这首又写得太短了,

8 ]* `+ i2 ~  |: B' H; S% h/ {谢谢!

金贝

中国原创音乐基地发布

灿烂阳光 发表于 2015-1-7 10:55:25 | 显示全部楼层
不错。祝福你。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小青 发表于 2015-1-7 14:50:38 | 显示全部楼层
灿烂阳光 发表于 2015-1-7 10:55
& O$ B+ Z2 t# s! h) y  G不错。祝福你。

0 D6 I" E- |' d. ]3 K" h" k谢谢!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小青 发表于 2015-1-7 14:51:28 | 显示全部楼层
" ?/ u9 m* w& l& C- d! ?* g
谢谢!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2015-1-18 14:40:04 | 显示全部楼层
为什么牵挂?因为一走无消息,电话也不打。为什么害怕?担心外面世界花,事情有变化。呵呵,简简短短几句话,牵挂之情满满的啦!5 [5 q6 |, l* l5 q9 ?

4 o1 c# C' |- C# W5 Y

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小青 发表于 2015-1-18 17:44:33 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-1-18 14:40
7 ~8 N+ A  o1 R+ b' r' C为什么牵挂?因为一走无消息,电话也不打。为什么害怕?担心外面世界花,事情有变化。呵呵,简简短短几句话 ...

/ X8 B4 o6 @/ f0 |! \0 A谢谢总编!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-20 22:50:47 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-1-18 14:40  r; k% d, o9 C& z
为什么牵挂?因为一走无消息,电话也不打。为什么害怕?担心外面世界花,事情有变化。呵呵,简简短短几句话 ...
8 o' r8 i3 Y* d6 E9 q
  诗耕老师说的好。词不在长短,意思表达“到位”就好。
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小青 发表于 2015-1-21 20:10:05 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-20 22:503 p9 m& J2 L: u
诗耕老师说的好。词不在长短,意思表达“到位”就好。

9 I! l6 W' j6 S谢谢!问候朋友