快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 《有一种爱情叫做守候》------改了间距

金贝

中国原创音乐基地发布

申志远 发表于 2014-12-11 09:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情路上  一个人  渴望思索着  不再平凡
现实  如此残酷、冰冷的破碎   还是落下了眼泪的结局
早已不再  岁月过去才回首  时间缺掉了太多  赶不上  悔不来
孓然一身的孤独   一平米的天地栖落破碎的心灵  
涩然如今  而你  早已不再  
也许   离开才是一种最好的结果
1 d% @: d, d* Z7 X# m, F1 N; N
不能再言语什么  我只是一个凡人            
最卑微的借口  躲避着你的眼神  不敢面对那一丝柔情
一句简单的问话  我回答不上   失落的情绪开始弥漫
失去了你  温柔、体贴的包容  怀抱从此失去温度  
放手让你离去  我的恋人  爱情不是完美才是结局  我的祝福  也是我的爱情
守候也是爱情的一种轮回
/ i- z: `" ^4 ~7 K& y
人生就是这般   难过的无选择  默默无语  
我的恋人  你嫁了人  曾经的爱情永远定格在了回忆

. a, D8 p3 B& W* M2 \
我的人生  再无你的身影  记忆中你的笑容
你的泪水洒满离去的路  我知道你的不舍 痛彻我心扉
十年漫长却又如此短暂  等待原来是这么容易 我们的爱情  没有悲伤  
人生就是这般   难过的无选择  默默无语  
我的恋人  你嫁了人  曾经的爱情永远定格在了回忆
' t; g  C: Y5 e& T
你的离去  曾让我心碎 十年等待变成守候  我不后悔  也不怨你  只是要你幸福  就好

4 ^7 u- l! D0 t/ f; T! c2 O
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 申志远 发表于 2014-12-11 09:59:08 | 显示全部楼层
大家能告诉我怎么直接再原帖子上编辑么,还是就发表了就不能编辑了,希望看过的能留言,指出不足。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-11 11:14:16 | 显示全部楼层
诗一样的散文,散文一样的诗,饱满的深情四处洋溢,却弹不出流畅的旋律,工整也好,长短句也罢,都需要谱出乐曲,所以,必须注重语句与语句之间相互关联的韵律。如果确实要走特色的路,说心里话,很难!倒不如路走熟走好了再转新奇!个人拙见,不一定对,仅供朋友斟酌
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

莲花 发表于 2014-12-11 12:28:40 | 显示全部楼层
歌词不是诗歌,多听听歌,读读歌词。