快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美文日志] 是不是很傻呐

池小曼 发表于 2014-12-6 14:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕业了,在社会上已经走过了几个月,什么人也都看过了一遍,在学校总是听别人说道社会上怎么怎么了,谁谁谁怎么了怎么了,那个朋友出去打工了一个月多少钱,谁谁谁又买了什么,在学校的我们总是想要计较着自己,又总是想要攀比着什么,就连朋友之间也没了原本存在的情谊,看透了学校就不想要再说回去,因为那里的人都看透了一遍甚至千遍万遍,实在没什么好在去怀念的,毕业了,当大家都散去的那瞬间觉得自己已经逃离他们了,当我踏入社会的时候我才发现,原来我错了,错得很离谱,辜负了爸爸妈妈对我的期望,也辜负了我对自己梦想的期待,突然不知道怎么回事想学校了,想要重新回去上学了,我想要给自己的梦想一个交代,完成爸爸妈妈对我的期望,前一段时间才回绝了爸爸妈妈意见的我,希望他们不会对我感到放弃,我想重新上学,继续我那未完成的学业,我想让我站得离自己的梦想再近一步,再进一步。。。。。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小五 发表于 2014-12-11 00:44:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
愿你被世界温柔相待

浅浅的感伤 发表于 2014-12-13 23:52:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
嗯,一点都不傻,是应该继续上学,将来好有出息,对得起自己,对得起家人,别错过了青春才回过头悔恨当初的自己。

云奴 发表于 2015-1-1 12:18:58 | 显示全部楼层
很傻啊    继续上学   加油