快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 志愿者之歌

金贝

中国原创音乐基地发布

苍石含翠 发表于 2014-12-5 13:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
相遇是我们的缘份啊
: X9 u( J. Y9 h% {. h$ g  {- Z这缘份让我们千里之遥也相遇7 Z2 G& ~9 [. Q* J
相遇是我们的福气啊
/ m8 b4 L1 q% w4 D% i* P& P8 T这福气帮助你也完善了我自己! x. H$ u6 L" D: q6 Y
- t" |, G2 G3 T% e  t  i
我是你的眼睛啊
+ B6 r% x7 T' t1 F2 I0 c3 q让我帮你看清脚下的路! E7 g7 C8 B* }- [+ Z
看看路上有没有磕磕碰碰
2 d) [  A- m( [4 K# y* z有没有桌角、台阶和污泥& D+ M; M& x+ w" f0 a3 C
. J- w1 m; }3 ]& @/ Z* W! }# e, f
我是你的双腿啊0 y' o8 L( n  L3 ~( ~3 }& q, f
让我推起你的轮椅% D& f8 o$ V3 d  |' g
推你出去晒晒太阳吹吹风
$ G: B" G, d& T见了朋友谈谈天说说地
0 H" Z& y0 A! H( I. F" w* O( H0 E8 X6 s6 I4 L
我是你的身体啊$ X9 B1 y1 s: I  O- N: o7 L8 o
让我告诉你这一天的生活' w1 ^* y. H# P
家务工作带孩子啊7 L: K; A$ Y1 L5 F
琐碎的日子慢慢过也会有乐趣
7 S# t/ X, F' Q$ ]  Q4 [  C5 ]0 [5 Y6 g& w
我是你的思想啊
$ c' j$ j0 G6 n8 p7 r3 G5 p让我告诉你这一方天地
9 r8 M9 B# G9 E- V8 X' X: f万花筒一般富足又忙碌啊0 D6 O# y/ W9 m7 A5 G
和你的贫寒简单是完全不同地% G0 g- B0 s' u; o3 D4 z: p3 L

m2 s$ ]/ k4 V3 h+ \: L+ }% W# `相遇是我们的缘份啊
0 V! |1 m$ b; d, Y2 z8 d  T越过时间和空间的距离
2 _( J. B# }5 ]. ^) I$ t6 K8 @- V相遇是我们的福气啊
- t" L8 G' C4 G5 W" _关心温暖你的同时也感动了我自己8 }, q9 z9 [* O+ R, {
/ D, Y# V" P4 x" g) H( k" Z: ^
这世上总有一些不幸啊
( P+ O( u! S4 s$ D1 O善良纯朴的同胞有种种遭遇
1 M! v# g3 S+ ^) F  Y! C9 ]  d需要我们伸出的双手9 Z8 F5 y. D7 P' c2 T
我们的帮助也许就是他们生活的勇气# V# @- {* A' y- }; O- a5 t
5 z7 N8 B1 u  W+ g
地球是我们共同的家啊
/ a  H) r6 P1 W) l每个人都伸出自己的手; N& H5 q3 B4 z" V+ }, P' e+ e: c
每一份善心都会被记录1 x0 U6 j2 s+ {# e+ L% q5 J: v3 D
它会被记在你的我的大家的心里
1 R8 s7 P/ s; S0 X6 ~1 E
1 K3 t% t! E; L" {3 s: o2 w% K1 R% |% Z9 _! \' s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 苍石含翠 发表于 2014-12-5 13:14:09 | 显示全部楼层
今天是第29个世界志愿者日。帮助失明、残疾、瘫痪、贫困的人群,我志愿,我快乐

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-5 15:43:09 | 显示全部楼层
志愿者,在帮助别人之中,也高尚了自己。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 苍石含翠 发表于 2014-12-5 19:14:18 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-5 15:43
- ~. E% ]2 h* V* r3 K5 P9 _志愿者,在帮助别人之中,也高尚了自己。

* T: A% v- `# O中午发错地方了。这歌词是我自己刚写完的,应该发在原创首发。求助帮我删掉这个帖子。谢谢

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-5 19:28:33 | 显示全部楼层
苍石含翠 发表于 2014-12-5 19:14
9 I, T7 I* F- ~* z* H中午发错地方了。这歌词是我自己刚写完的,应该发在原创首发。求助帮我删掉这个帖子。谢谢

: m2 H4 B! n7 g4 Y7 B发在这里也可以,不用再另发了。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 苍石含翠 发表于 2014-12-5 19:42:03 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-5 19:28
" Y0 h: ~1 z% X6 [发在这里也可以,不用再另发了。
. u3 r# i5 L8 J; s  u4 ~
可是我刚刚发到原创首发去了,怎么办?帮我删掉这个吧,求助…

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-5 19:43:59 | 显示全部楼层
这次失误可以“原谅”,以后请不要再出错,祝你快乐。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 苍石含翠 发表于 2014-12-5 19:49:08 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-5 19:43
" F1 @! b4 w, H0 h2 L这次失误可以“原谅”,以后请不要再出错,祝你快乐。
& f& u) |# q2 L# A
谢谢。还有一首没完成。这两天完成以后我就发到原创首发。祝安