快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 你是我梦中的风景

金贝

中国原创歌词基地初级

画语诗心 发表于 2014-12-3 15:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

% F# O% s( |- P8 V) Z( J来自圈子: 伤感流行词曲
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-3 15:07:14 | 显示全部楼层
我写的词呢?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-3 15:24:53 | 显示全部楼层
没有内容,请重新发一遍吧。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-3 15:38:53 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-3 15:24* e# e- R2 g6 t/ c3 \
没有内容,请重新发一遍吧。

% ]' h: c" d- @4 F+ _9 \: M我都打了三遍了,为啥上不去呢?快疯了
落笔见画,提腕闻笛

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-3 15:47:55 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2014-12-3 15:38# d3 x" R: }8 {. A0 {! V( h
我都打了三遍了,为啥上不去呢?快疯了

# b" f, C2 O, w3 k: ]你在下面,以回复的形式再试一下

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-3 16:06:24 | 显示全部楼层
你是我梦中的风景,
$ _  Q, |3 [9 g# G- ?" O* U9 _一抹笑就像春风,
( U6 v! Q! A1 v+ _. W5 M  Y徐徐吹来,
4 [" h4 v5 n% f9 K& B, i! N8 ]/ I2 Z都是柔情万种,
2 S/ L' H# S6 x2 p- o) m你是我梦中的风景,
, }# X% g/ D5 S1 ?梦里有爱又有情,1 C' ?$ O" W6 \" f9 r' K6 C
可是醒来,% T6 d: Q2 v' c  B
却只有我独行。. M3 v/ e' i) m! a. T
是不是你的眼太高,
* f0 I; @& K& |! p& E9 @+ ~只盯着远处的天空,
- C1 k1 C- c& W所以才看不见,
! z: @" \/ p9 E1 n我为你断翅驻停?$ p" x+ c) \) B& x

+ L" |! f" a% p' U2 g2 A你是我梦中的风景,9 N+ u% k% v! c5 U# j6 i
一滴泪就像落红,
1 _$ f/ `" Q5 w' y" P悠悠随你,
) a7 C! t# p; V" o8 j都是不舍飘零。
& W! h/ X. Z9 m" V你是我梦中的风景,
  ^, v) ]3 J% V4 x" j5 O" D一次路过就是永恒,
6 z! l; e# J1 I6 l2 u8 G4 X可是回头,5 f! B1 a1 P9 k1 E' Y( P' I! R
还有相思倾城。- F# k/ e3 F) W( ?
是不是我的心太小,: m  x# W8 D! [4 M2 |3 @) Y1 h# o/ h
只够藏下你的姓名,$ a3 n7 h7 B$ _8 }( s" x1 B
所以才看不见,* I) |: W. x# A8 c
身后人痴痴的等?( ^5 X+ q2 {6 A& K0 [% n/ B
: a% O# b, h! g) D  L0 u6 t- W+ F
你是我梦中的风景,% P% O( G9 ^( C! q  i  \" e
一抹笑就像春风,
3 a3 O0 G# P0 {. M; E% V你是我梦中的风景,
4 u" e$ q1 D  `  f( Y) I1 e梦里有爱又有情。
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2014-12-8 22:33:19 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2014-12-3 16:06; |: t# g: k% v  d  n* [3 t) p; G
你是我梦中的风景,- `# p8 i/ a; ]5 `# s) }4 \. B
一抹笑就像春风,9 [" d& Z6 ^4 \. i3 l# y
徐徐吹来,

7 U& D" N+ T  E9 I/ }' [8 F写得太好了!!受教了!!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-8 22:36:48 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2014-12-3 16:06
& |( @+ I/ Q4 N, Q% h! _你是我梦中的风景,
0 V# O  a8 q' k, \" L/ K3 S2 A一抹笑就像春风,8 A* N7 }% d7 Y6 g
徐徐吹来,

' U% L1 Y& ^( E) T谢谢,能得朋友赞同,深感开怀。我会努力的。
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-8 22:43:04 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2014-12-3 16:06
5 c2 {  D( ], e  c+ f) Y你是我梦中的风景,( |! x  g) _9 ]% W, E* p0 {
一抹笑就像春风,
  V9 C9 w8 L1 t, q+ o徐徐吹来,

+ U2 Q- n7 L6 R8 P谢刘老师高评,我会继续努力的。
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-9 21:32:05 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-9 15:39
$ n$ ^% B% R, ~' ?,很好,喜欢

( u4 I3 |) a$ d3 E! v/ Z" o谢谢!
落笔见画,提腕闻笛