快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 我不能原谅自己

金贝

中国原创歌词基地初级

青春丶梦境 发表于 2014-12-2 17:30:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
总有些遗憾, o) D- {, m$ q/ P5 D2 g# j6 O& ]
留在了心里: H! T( [& J9 h8 h
悔恨的泪水流在了脸上, z& b/ p. e4 O. N6 H% U2 {/ {
我真的不能原谅我自己& _+ i2 }+ F+ _' e+ A
为什么我会失去你4 o7 ^! K# ], C
难道是我太过自我/ |( ?5 @* _: n8 P& \$ P7 N
还是我不懂珍惜你
( |* g% R; x0 Z; E* `8 n- m( @2 ]# k/ A: [

' E' S4 N0 S7 G6 i) @9 r1 m8 `深夜里 我想起了你
" p" ~/ H$ I7 M7 {3 `& e4 i忍不住哭泣  撕心裂肺的痛
7 B4 f2 g7 n4 r) t  c% p7 ]我无法承受  
  j  e6 A9 ^; p- ]: {一杯杯的高度酒
9 y: l* L# z1 U9 q- H9 b我只有喝醉  忘记所有8 {3 z. T/ W" z2 D# Q
才能安然睡去
1 I7 O( x6 U: I7 _/ j8 [2 u4 c' K; b9 U7 Q- g; b4 ~# v7 R$ E
我失去了你  后悔不已
# D/ o! a: R, f+ K. w6 \我想要挽回 却怎么也找不到你( A7 w1 D9 V0 r, d; z
任凭我伤心落泪到天明
$ `8 q% t, s1 N0 Z# ?2 ^可还是找不到你% s1 J8 ]0 o4 M! |9 v2 F
) `/ t$ `. @! @/ O. w% ~3 G
我失去了你  我不能原谅自己
5 U4 B. ?7 T/ |- t- y4 }1 t
' @' `5 L3 E. q- P, V6 \! `6 |. S4 G1 q' p

4 _) w: r$ Z5 f
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

落叶在笑 发表于 2014-12-3 10:31:08 | 显示全部楼层
好伤感的词。能失去说明就不是你的。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-3 12:05:49 | 显示全部楼层
后半部分稍显的空洞了一些,有点儿喊口号之嫌,可以加强情感的细化,比如如何难过,比如如何伤感之类!个人拙见供斟酌!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-3 16:19:59 | 显示全部楼层
失去你的痛苦,当然不好受,不能原谅自己也在情理之中。