快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 谁说你的无所谓,我不在乎

金贝

中国原创歌词基地初级

画语诗心 发表于 2014-12-1 22:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 画语诗心 于 2014-12-2 21:05 编辑 5 P* w2 k$ h/ _! i# D. F4 \6 l

1 N0 l, Q& b: |( ~( F; u墨镜下的笑脸  很酷7 {* @2 n3 y/ {9 R. w# e
转过的背影有些孤独9 k& G# t% Z# b: s3 \9 w
特别的你就这样  7 \" B0 ^! Q0 \
被我在红尘一眼记住1 j: z1 D# d) [0 W: `

& f0 X/ p$ v; T# V5 |$ A
' @' S7 p: c; r+ C4 @8 s# l
粉色的衬衣让我愕然1 _1 u+ R& p# i6 C9 Y* @: @
潇洒的身姿让我回顾0 }+ }, c7 |, S" b$ A6 i) H- Y
年少的我就这样9 @0 {$ l( g' A
; N! }9 `1 s' |5 v3 f  L' W  ~
被你在爱前一瞬俘虏
+ n; n5 j7 c# o# K% H* g0 _* e9 P2 |: V6 U

4 T1 v- J% i9 l: ]

5 Z) \( z4 O5 ?7 T; A谁说你的无所谓
3 [+ U9 f; |* |, d1 p- |% s, w我不在乎
! F& F6 S6 d3 L7 S* Z8 @也许和你相遇
0 i' K) \* [  g% G) v) ~9 u8 o我就已在情山迷了路
& t* j) p+ s3 n; w1 Y
1 Y2 y) W6 |6 v% z) Y8 m
; V8 P3 P( v" i* W1 _

" _( w) F! x: y1 t! s我的心总是不分昼夜# ^6 Y# Z6 n2 R% E3 v
一点一点把你追逐& D; j: Z0 f2 h+ _0 q$ N
甚至总盼着你能回眸
5 v2 [. n3 _* _4 V( f一笑赐我片刻的欢愉
' f  V' x7 K$ S. i0 z* D* M* z5 A7 l; w' k# r
. y% ~. h. k0 W% w
我的苦月亮总是知道
: W2 U5 e' \, I" d& o一夜一夜看我踟蹰
$ P% k% ^0 }  O' ]7 ?. ]甚至总盼着你能回眸
0 e9 m# O7 |5 e( R+ M/ H一吻给我爱情的救赎
! }5 P! o9 h% c6 y
, J0 q1 u( _) A4 e+ E9 V0 v! e% l$ v! K
3 r2 Z1 m9 G& \) N
谁说你的无所谓; V* @8 e' p! c/ f0 O) [
我不在乎3 G( z9 i# H+ [9 x' B$ a! p
也许和你相遇; `" W2 z5 E+ q/ e; z! k
输就是我逃不开的结局3 k6 K/ C! C% t5 o9 u
1 ^2 F9 z9 |3 X1 r$ b' s: T* z  k

3 ?& j& P$ C+ k( E: P+ S4 }
4 P4 l; P$ [, N3 T5 D' B% e( n; T
谁说你的无所谓3 a0 ?! }0 M- c
我不在乎
" C: ^+ m9 D$ f/ [0 e只是爱到深处
' m) h5 y* A; i我才假装糊涂祝你幸福6 H. w, R. E, f9 X9 d3 g
9 l* ]/ [  g% J+ P, @2 c
# B+ c- G7 C1 k- W2 B2 I

% h8 `. c* q$ n谁说你的无所谓
, w2 |6 o7 T+ V2 u) P6 S我不在乎8 k3 l1 o, V6 N9 B
只是爱到刻骨
$ R6 P( Q& O0 P+ n3 r9 G4 E我才会痛也要看你幸福1 {2 O$ h, _- |$ t
$ f: D0 y7 H' k- y' W7 h; [0 d0 N9 `

% u, B3 p$ y0 R( b# U. Q' Z+ J6 r( P, s$ z- m- H8 b
" [5 Z5 I" z2 I4 o% i
( `4 a' h7 s( P6 s* j
+ g. L4 ?' t+ D& j4 Y1 h* C
& E) v3 {* m& _# s( x& }) h9 j
% x: @$ @0 [7 D& d# I" q
( H( R& F4 O: Z

& i/ N' C: e& M( Z
# R# k& k" m/ a8 C) }- f4 [
& ^% o4 ?+ T( u3 ^

! _5 O9 f# U5 t, ]! l3 ~
8 a( c$ w& ^) R% W
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创音乐基地发布

bigenjoy 发表于 2014-12-2 01:30:36 | 显示全部楼层
感觉 太 刻意追求 押韵了, 少了些美感和意境。 主体挺深刻的 不错 加油
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-2 11:21:03 | 显示全部楼层
这么多的深刻情怀,可以精简压缩,推敲出来的定会变成精品,个人拙见,仅供斟酌
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-2 11:37:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
昨夜匆匆而就,虽明知不够好,也先上了。谢各位友友,容我随后修改。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-2 21:10:59 | 显示全部楼层
bigenjoy 发表于 2014-12-2 01:30: `3 d. Q8 K  J" D8 O* R% v' {
感觉 太 刻意追求 押韵了, 少了些美感和意境。 主体挺深刻的 不错 加油
1 C4 d; H9 M' N9 i# _* t5 C
谢谢朋友直言,本是仓促为之,自然一般。现已改过,请朋友再指教。谢谢
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-2 21:14:06 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-2 11:21
+ _2 e2 d6 [' f+ p这么多的深刻情怀,可以精简压缩,推敲出来的定会变成精品,个人拙见,仅供斟酌
9 Q( p6 S5 |4 p( P0 {9 E6 u
谢天使,匆匆为之,见笑了,今已改过,请再指教。谢谢!
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-3 17:38:07 | 显示全部楼层

+ F) n5 s4 F* h4 ?5 g- K谢谢。我改过了,请重点评
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-3 17:39:41 | 显示全部楼层

# g3 i" Z, V. U0 Y我重改了,请再提高见。
落笔见画,提腕闻笛

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2014-12-3 21:06:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 尘缘 于 2014-12-3 21:16 编辑 - v" l/ S; {9 A  T2 ]: g: H3 B

6 B. w$ Z; {% X& s6 c2 ^谁说你的无所谓
0 V9 _; u+ J. x7 t& m6 K2 a+ R我不在乎
8 E# \3 I' A" b! X: ^( ~, ?: n# j& T也许和你相遇6 _0 U% C$ I4 P8 R  B
我命中注定短暂的拥有    ; H/ }: q: a; K  a) x! Q$ `
( T& N6 ?9 ~* i' P, m0 ?" F9 [3 Q' h
这句我斗胆改了下       后面连接的结尾 可以在推敲下    个人拙见   望勿怪  歌词的情感表达深刻   
: H$ v- s) |1 V$ B  [/ a  J

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-5 21:08:24 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-12-3 21:061 o; d! K6 G- o1 Q2 O  H
谁说你的无所谓+ u8 x! T" L' s1 y8 [
我不在乎
/ T! {# L! C4 F也许和你相遇
7 e6 p, k# j/ ]3 Y4 k  x
呵,你的这句倒是比我的可伤心了点。谢谢,一起学习吧。我也正在斟酌中。
落笔见画,提腕闻笛