快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 马克思说(填词)

金贝

中国原创音乐基地发布

Caterina 发表于 2014-11-30 15:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马克思说

填词--MC HotDog哈狗帮)--《贫民百万歌星》
(这是一首吐槽歌,内有和谐词汇慎入)

真的 你没想错 我一开始是很认真的说
Je t’aime,Ti amo,Te amo,  我也可以说
你一个人演两个人 真是太厉害的说
没得精神分裂 真是让我很失望的说
你说你很懂马马马克思
说他的剩余价值论只是个骗局没什么
请你滚去伦敦马克思年会上去说
别在我面前炫耀你的身价这很啰嗦
你说学马克思的我不懂民选是什么
管你说什么什么 都别惹我
我只想听马克思说 而不是听你说你说
马克思说要反思 不是只听你啰嗦
所以我觉得当时看上你实在是low到爆的说
马克思说要批判 首先批判你说
批判你为了骗我坐国际航班浪费钱的说
马克思说做人要实事求是 你懂不懂的说

想要被人尊重 请先尊重人
你爸妈没教好你 我也懒得怪你挫
不会好好爱女孩子就请你去当gay
我正好帮你把照片地址贴到gay吧墙上

Such such such a fucking jerk

玩单反户外 聊国际大事看花花公子
更是巴不得找个美女可以和你AA
说什么女人只喜欢money很无知
我只是拿我自己钱淘了一个双十一
这又到底关了你的什么国国际大事
既然不喜欢我就请你明着说
找一堆的理由和借口你真是很软弱
互不欺骗好聚好散你到底懂不懂的说

请你照照镜子好好看看你自己
其实除了卖弄我不觉得你还会些什么
告诉你我特别烦别人说我不行的说
你说别人的时候先看看你自己到底如何
什么Gucci Lv Cartier我是从来都没有过
什么兰博基尼凯迪拉克我也统统不认得
你这种爱开敞篷跑车顶级名校的装B
应该去魔都找懂这些又爱自拍的高档货

幸福是什么 快乐是什么
打开老式收音机听马克思他说他说
自己努力追求梦想才是最幸福快乐
不要评价别人的生活因为你不是别人的说

马克思常说他说
有多认真努力也不要去朋友圈炫耀
人生漫漫又长长
你现在懂得多这又何必装阔
迟早有一天我努力也肯定要超过你
有谁不喜欢漂亮身材又好的靓妹
但我告诉你女孩子的善良坚持才是最可贵
有多少看着美丽纯真又可爱的绿茶婊
但我告诉你好女孩是真金她不怕火炼

Look Look at me 你到底懂不懂的呀
你有没有扶过老奶奶去山区支教啊
马克思说劳动人民最该尊重
你这种懂社会规则的精英肯定做不到
跌倒爬起 只会更强
就好像我告诉你别看不起贫穷的穆斯林
你没打过仗更是连AK47都拿不起
只会像个女人一样和我生气
幸福是什么 快乐是什么
我就是我自己 不管你曾经说过什么

幸福是什么 快乐是什么
我就是我自己 不管你曾经说过什么

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使YCGC三等奖

潇洒浪漫风 发表于 2014-11-30 18:07:20 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| Caterina 发表于 2014-11-30 21:25:07 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-11-30 18:07

金贝

中国原创歌词基地初级

小青 发表于 2014-11-30 22:01:35 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| Caterina 发表于 2014-11-30 22:07:07 | 显示全部楼层
小青 发表于 2014-11-30 22:01

同乐同乐~~