快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 时间在流动

金贝

中国原创音乐基地发布

挽歌 发表于 2014-11-29 14:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
地球不停的转动

* s4 P$ O- Z! M) [' b
时间不停走动
4 |9 C/ d% Z. }4 L6 [$ E' a
而我却还站在原地不动
0 w% h% N- _3 U/ }* H) x
时间一分一秒的过去

) ^0 w8 n2 p) n' N! G# g5 ?. d
我却无法前进无法后退

6 \7 B% \7 N, @0 l" p8 k
地球一圈一圈的转动

" N! T5 {! J5 x
是什么让我无法前进无法后退

9 f* \4 E6 o: T" Z1 d0 F6 k* p
是因为我太脆弱还是它太残忍

6 M% A* R3 [, V" a% Z
前进的路很模糊后退的路却很痛苦

0 Y" f9 j! V+ p7 ^" w. ^
我不想停留不想后退只想前进
2 R# G% r8 X2 g
自己变得模糊看不清自己

, j& B- d* z+ F9 H( l) M7 F8 ]* A% l
却是如此残酷我不敢直视
+ r4 ]' F# V% Q; X! P. w; }8 @
不敢往下走去不敢在走下去

4 T+ t4 e5 @% v3 w; G4 j" U3 P4 I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-11-29 14:54:27 | 显示全部楼层
时间在流动,而我却在痛苦中没有改变。歌词内容上有些单薄,是因为我太脆弱还是它太残忍,这个它,指代也不明确。5 j# W9 N) }# T, N8 h( N
6 d7 Y5 B1 R# \" F  P

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 挽歌 发表于 2014-11-29 15:43:57 | 显示全部楼层
你是干嘛的?

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 挽歌 发表于 2014-11-29 15:44:55 | 显示全部楼层
这个它是指的是现实

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 挽歌 发表于 2014-12-7 13:00:39 | 显示全部楼层
挽歌 发表于 2014-11-29 15:44
/ z0 V. U" E5 t2 w- X  K9 Y这个它是指的是现实
  b7 ~7 f( a8 t7 f$ R

2 ]2 r/ e4 V. [  L9 {6 {: }) n

4万

1万

金贝

中国原创歌词基地精英

密林老狼

论坛元老

密林老狼 发表于 2014-12-7 14:43:52 | 显示全部楼层
欣赏  支持6 J7 w, ^1 X# L2 S- F
& C) o! k! }0 q0 R+ x- n! W% L) o
标题很靓丽   
3 O4 V! o9 K$ e
/ w& y' I# J( L# V# y上面发帖的  是花过无影老师  是歌词网的大版主   希望友友们能和 花过无影老师多交流     
密林老狼