快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 那年夏天那场恋

金贝

中国原创歌词基地初级

画语诗心 发表于 2014-11-28 17:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年夏天那场恋,# ]: G2 i% j( R, C, p1 H
我似烟花倾尽所有,2 D1 ~' P% W; _9 i  O, Q2 T" M/ I6 z5 [
只想用最美的瞬间,
3 y* o' ]7 D3 {$ j& N, n博取你爱的永远。
& v( Z. ^4 N2 I7 `( l; J( p; I3 |
9 N) X1 w* m5 Z岂料你温婉的笑,1 z0 N& w& c$ q5 f, y1 Y( I5 X
比烟花还美还震撼,; G( p8 g. h9 w1 g
甚至我来不及细看,
' i* S4 K; k) V# T! T心就把它当成永远。. o4 e4 W& P$ z1 ^$ u4 {" U
) q3 c' Q' k1 M$ F/ z8 z
那年夏天那场恋,
1 I8 M$ E" A* O& q你竟比烟花还短暂,
- ?. M) Y& h: I; \6 G$ s6 w在我寂寥的天空,
' }' h! X! f% h' e仅仅是一瞬灿烂。  p, e6 w7 [+ D, X3 u. m

8 R* [2 F" P9 d9 P# D$ p却用那一瞬的美,# X# S& C/ m  Q: f/ @; U* l/ \% e7 p
定格了我的爱恋,
! @- T- x& p: r2 E3 A  c% `& S让我痴让我迷,0 u0 ], T7 t' P- B3 ?( O
让我一爱就是永远。
7 B9 R% A( r! K: d" T  S) @7 S' @. e  o" ?+ j: s( ]4 M1 B; L
那年夏天那场恋,3 K# l+ i# m) |; @
就像烟花一瞬绽,
  r5 B8 D7 \: y美丽喧嚣太短,. [' y% u3 n1 s5 N
回味却长得伤感。
+ u0 F. _& X4 v$ ]! k0 X/ R6 u0 @* R, K/ Z
那年夏天那场恋,: d  G! e& A; N9 d( L2 A
就像烟花太迷乱,% T# F' w$ D" d" f" f; t
不知是你把我爱,
. u! J) V% u3 Y4 S9 _4 @5 |还是我把你来恋。
, H4 w3 o4 X* ^% n$ P5 s7 r; k. h: g% [! ~) j- ]
6 Z0 e+ l; X' i- S
5 F7 y0 ?8 M1 }/ W4 ^/ |8 N9 F
9 x, v+ _8 B/ Z
7 o; Z9 N) P# z' F/ B
! I2 j5 m. n" U* M  ]
$ ]+ C4 _& f/ r$ |  Y
; O, t6 t0 T4 ~4 W
落笔见画,提腕闻笛

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2014-11-28 17:14:35 | 显示全部楼层
淡淡的伤感中 又带着  清新
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-11-28 17:56:30 | 显示全部楼层
谢小友欣赏。有不足也可以提哦。我不介意。
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创音乐基地发布

wang123456 发表于 2014-12-20 01:41:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
比烟花还美还绚烂或者灿烂好一点不?

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-21 10:10:55 | 显示全部楼层
wang123456 发表于 2014-12-20 01:41
/ p2 f+ r; x3 ]- @; \1 N比烟花还美还绚烂或者灿烂好一点不?

# j8 V# C& U3 [/ ~" J谢谢。我再斟酌。
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创音乐基地发布

skyhuangliang 发表于 2014-12-21 10:28:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
迷乱好,因为你下一句是你把我爱,还是我把你恋,因为不清楚,所以模糊迷乱

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-21 10:32:43 | 显示全部楼层
谢朋友留墨。问好!