快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道]       云可凡ˇ萧洋

萧洋 发表于 2014-11-26 17:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 萧洋 发表于 2014-11-26 17:03:57 | 显示全部楼层

请用力点击图片

楼主| 萧洋 发表于 2014-11-26 17:04:23 | 显示全部楼层

请用力点击图片

楼主| 萧洋 发表于 2014-11-26 17:04:49 | 显示全部楼层

请用力点击图片

楼主| 萧洋 发表于 2015-8-28 10:43:37 | 显示全部楼层

请用力点击图片

楼主| 萧洋 发表于 2015-8-28 10:43:58 | 显示全部楼层

请用力点击图片 .

楼主| 萧洋 发表于 2015-8-28 10:44:14 | 显示全部楼层

请用力点击图片

龙狼传说 发表于 2015-9-12 13:59:48 | 显示全部楼层
这么厉害,你是男孩还是女孩啊,

龙狼传说 发表于 2015-9-12 14:06:00 | 显示全部楼层
支持你,写小说不能完全表达内心,也许写歌词可以真实的表达自己,来写歌词写歌曲吧,至少唱歌听歌会给人带来每天的快乐,人生没有快乐是没有意义的,写歌比写小说速度快多了,内容少多了,时间短多了,方法技术和知识面简单多了容易多了,我在2007年潜心创作一年文字的时候,也想过写一些小说,还写过几万字的开篇,但是由于写小说太花费时间,所以我不愿意也不太甘心写小说,浪费大量青春宝贵的时间,所以我后来就没写了,如果要写我的想像力非常丰富,文字功底也还算不错,我甚至以【哈利波特】之类的作为参考和蓝本,写一些世界大作品,而且我还特意买了一本【哈利波特】回家,但是最终还是没有写,如果真的去写,应该也能写出好作品,但是真的没有那么多时间。

龙狼传说 发表于 2015-9-12 14:09:44 | 显示全部楼层
写小说要记录太多的文字,这是一个完全的无法回避的缺陷,我完全可以写出世界上最好的小说拍成最好的电影,但是我不愿意花那么多时间记录那么多的文字,文字是纷繁复杂的,庞大冗长的,哪里有那么多时间写小说

龙狼传说 发表于 2015-9-12 14:32:50 | 显示全部楼层
但是写小说也是好事,像郭敬明,韩寒,饶雪满,【哈利波特】作者成为了全球最有钱的女人,【哈利波特】主演称为全球最有钱的未成年人,【007】系列,【红楼梦】【西游记】,【流星花园】【福尔摩斯探案集】【资本论】【相对论】【古惑仔】这些长篇大论和作者都是成功的代表,都是好作品。这些例子证明了长篇大论也是人类值得去做的事情。