快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 不爱了吗

火.. [复制链接]

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2014-11-26 13:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

" ~1 T1 V2 _# I. x! K* X      
% j6 R) u" |, c0 w6 n% A# M  F! b" n
# O& v5 z$ ~( l# F8 n. t已删......% E: C+ M) i5 q9 L: l
4 g: a& J( ]0 r' h( P7 |
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-27 12:44:22 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2014-11-27 08:49) P9 }+ z1 b' v0 d7 {
整首词轻灵飘逸间透着淡淡的忧郁和失落,很好。不过我觉得还是风雅好些,只因风雅是形容一个人的气质,是从 ...

9 ~: U' d* ^- V. R$ X) \% u每个人都有自己的见解吧  希望能通过这个平台大家一起进步  也希望能够成为好词友 不为别的 就为那最初笔落的那一瞬感动  和得到肯定的高兴吧  
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

中国原创音乐基地发布

bigenjoy 发表于 2014-12-1 22:32:58 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2014-12-1 22:21& b- V& F/ H/ ]
想了很久 这个问题   或者说 我追求的词 到底是什么风格 ,,
) s1 y# f/ u0 X  e9 B
& ?  g  h( s1 c: b& K) ` 多谢朋友指出弊端

. Z* \7 p: ^1 n8 p/ x% ]9 P0 o没必要有什么风格,我觉得适合自己的风格就行了,就像我说的那个评论 其实也不用放在心上,看不懂的人自然不懂,看的懂的人 自然懂, 就算不懂,哪一天真变成歌了 不是还有mv来解释吗,或许那个时候的恍然明白,更有回味。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

bigenjoy 发表于 2014-12-1 21:45:09 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2014-12-1 21:33
6 m0 N0 g% _+ d& T. H4 y0 A' ?曾经左手牵着右手,  就是现在与过去场景交替吧 。  这一句  是我选择写含糊一点的。   多谢朋友提问    ...

. L( g9 s6 R/ e4 t# `* u才含糊一点啊,你谦虚了 含糊好多点哦, 有时候刻意蒙砂 可能会有雾里看花的美,但是你的纱太厚了。其他的非常好。

金贝

中国原创音乐基地发布

若无视 发表于 2014-11-26 18:28:56 | 显示全部楼层
这个着实写的好

金贝

中国原创歌词基地新手

艾鱼 发表于 2014-11-26 19:07:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很不错,下一次见了也当没有看见,不认识

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2014-11-26 19:19:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
主歌最后的风雅 改为风趣可能会好一些& u3 V' K, U4 _- G3 p" I# r, d
* d3 J! J6 W2 {' {
更押韵   
5 b1 u8 ?1 M2 s, t! m& F2 T写得不错  学习了

金贝

中国原创歌词基地初级

星期八 发表于 2014-11-26 19:35:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
又见弟弟佳作。

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-26 19:42:52 | 显示全部楼层
若无视 发表于 2014-11-26 18:28
6 B. {6 E8 g3 f* Q: e这个着实写的好
$ @, m; ~# b% ?2 Z9 s

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-26 19:43:24 | 显示全部楼层
艾鱼 发表于 2014-11-26 19:07
( I$ T/ }( l' q- A很不错,下一次见了也当没有看见,不认识
" r: |$ M' d/ I9 I
刚刚跨过高中  总难免有点苦涩

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-26 19:43:40 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-11-26 19:19, X3 U9 ?2 }, S5 G8 V/ k: {% P9 h/ S5 P5 U
主歌最后的风雅 改为风趣可能会好一些
" d( ^; f; D  X# \0 g5 V
6 X3 K0 b, B/ Y' f6 n更押韵   
0 z4 s2 L; j/ Y: w( ^
多谢  我会注意的

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-26 19:43:59 | 显示全部楼层
星期八 发表于 2014-11-26 19:35. x! f" z% a! `' W4 w1 J* M
又见弟弟佳作。
4 ?- ~0 S" o8 D0 U- `1 b
    加好友

金贝

中国原创音乐基地发布

深深 发表于 2014-11-27 06:30:57 | 显示全部楼层
再接再厉。写出更有质量的

金贝

中国原创歌词基地初级

画语诗心 发表于 2014-11-27 08:49:51 | 显示全部楼层
整首词轻灵飘逸间透着淡淡的忧郁和失落,很好。不过我觉得还是风雅好些,只因风雅是形容一个人的气质,是从骨子里透露出来的,而风趣则是指一个人的言语幽默。浅见,供大家参考。
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创音乐基地发布

幻影 发表于 2014-11-27 11:16:02 | 显示全部楼层
我很喜欢最后那一段,还记得玫瑰的花语·····到结尾,小感动。

金贝

中国原创音乐基地发布

寒寺孤魂 发表于 2014-11-27 11:23:38 | 显示全部楼层
风雅好,11楼注解得很到位{:soso_e179:}

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-27 12:47:06 | 显示全部楼层
幻影 发表于 2014-11-27 11:16# W5 L/ J6 n+ P/ f7 K! T' K4 U
我很喜欢最后那一段,还记得玫瑰的花语·····到结尾,小感动。
- p3 S0 I" p& }8 f7 F* J4 D
才高中毕业   恋情出现了大的转折,    我们每个人 并不是缺了谁不能活是吧    好高兴能够有人懂我 懂我的心情

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-27 12:48:59 | 显示全部楼层
寒寺孤魂 发表于 2014-11-27 11:23/ g" Q( _7 ~  U( B! o) [
风雅好,11楼注解得很到位
1 z* ^' L  [8 v6 D1 ?
问候朋友好

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-11-27 13:33:29 | 显示全部楼层
不爱了吗,任凭不舍在心头无谓的挣扎,却也胜不过你心里装进了一个他
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-27 13:54:44 | 显示全部楼层
297406254 发表于 2014-11-27 12:39; x/ e7 Q; G9 G( ^6 U" J
看看
; w8 D6 M7 M1 O' r' X

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-27 13:57:15 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-27 13:330 P5 Z0 Z$ C; D
不爱了吗,任凭不舍在心头无谓的挣扎,却也胜不过你心里装进了一个他
- r- ~+ S8 W1 J; ]) Y; A6 {
      哎   频频回头的人 注定伤得比较久啊

金贝

中国原创音乐基地发布

风光莫 发表于 2014-11-27 21:53:47 | 显示全部楼层
情伤佳作   鼓励  

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-28 21:27:44 | 显示全部楼层
风光莫 发表于 2014-11-27 21:53
( N9 x5 R& a8 Z. ?情伤佳作   鼓励

6 B( i2 H  z. J  Y: X5 ]9 ^多谢鼓励  加油   

金贝

中国原创歌词基地初级

小青 发表于 2014-11-28 22:37:51 | 显示全部楼层
放弃了吗 被岁月击垮  或许青春只适合有伤疤,青春固然会留下伤疤,但如果肯坚持努力也一定能留下芳华!

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-11-29 08:16:07 | 显示全部楼层
小青 发表于 2014-11-28 22:37! H8 q$ D- T+ v- L: B* A4 y
放弃了吗 被岁月击垮  或许青春只适合有伤疤,青春固然会留下伤疤,但如果肯坚持努力也一定能留下芳华!

% ]/ S5 F" q7 i3 Y" U 但愿我们都能在青春成就自己   与君共勉

金贝

中国原创音乐基地发布

bigenjoy 发表于 2014-12-1 21:24:24 | 显示全部楼层
写的很好,这一句看不懂:左手是你  右手是回忆   我躲闪不及
/ z$ l  T. \- y7 {3 H9 F" M

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-12-1 21:33:10 | 显示全部楼层
bigenjoy 发表于 2014-12-1 21:24
9 l  D- v# @1 D. c) t) J写的很好,这一句看不懂:左手是你  右手是回忆   我躲闪不及

3 F8 E( W: w% z2 q" y5 \曾经左手牵着右手,  就是现在与过去场景交替吧 。  这一句  是我选择写含糊一点的。   多谢朋友提问   不妨也看看其他的?

金贝

主编

楼主| 云奴 发表于 2014-12-1 22:21:30 | 显示全部楼层
bigenjoy 发表于 2014-12-1 21:45
! }6 D3 ]/ P" V: o才含糊一点啊,你谦虚了 含糊好多点哦, 有时候刻意蒙砂 可能会有雾里看花的美,但是你的纱太厚了。其他 ...
) G0 H' P& p2 f/ b9 ^
想了很久 这个问题   或者说 我追求的词 到底是什么风格 ,, " W* X0 ?1 b3 {& c5 {  l

: ]+ t" ^: N; i! ]* Q) E- Q 多谢朋友指出弊端
1 u! U. \& R8 g% O' h/ [' Q  {* V& Y5 Y/ g. r  Z/ L8 f
  遥问  朋友好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2014-12-7 17:18:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师的作品,学习了!

金贝

中国原创音乐基地发布

深深 发表于 2014-12-29 07:47:50 | 显示全部楼层
而情字难落笔