快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 和你和我说再见

金贝

中国原创歌词基地新手

艾鱼 发表于 2014-11-23 22:48:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说的那句对不起3 o& c- X- G  R; n8 Q
让我坠落到冰窖里* F: E3 |4 t4 q( I- e
看着你和她拥抱时的甜蜜
, j9 s6 L. x. _在街角的我  傻傻哭泣
* ]9 U! r2 a+ V5 G1 H* g+ u再多的话语 你当做是空气
/ L& u) u, ~8 l  l再多的情谊  你当做是笑话而已) {, A$ j0 Y! `! {7 [8 I
这样的我  你让我拿什么去与她相比6 T* i! C8 A9 Y9 P5 C( l& p6 ^4 K
这样的你  你让我拿什么去为你争取# L# ?/ q& O9 [
还记得吗 那个秋季 你说落叶纷飞最是美丽6 e+ x$ L" n" k0 o
你和我相约以后一起看朦胧的雨
. F: D5 z; j& p6 q$ e6 Z: U8 P9 t时间的脚步永不停歇9 }6 ?, z3 T7 K4 t; Y' U
带走了欢笑带走了哭泣4 M" @/ e" r" ~2 V* ?& N
漫天飞舞的雨 刷不清我的记忆. w1 a) q5 R3 d
让我如何面对难忘的过去& B% z1 u6 ]0 |  b1 s. i
让我忘了你 我努力地忘记你
" I5 l9 x: Z. ~8 ^我不再苦苦奢求你还能把我想起) H+ q) |) O- y6 b
关于你的回忆 我只能把它藏在心底
& i) W2 Q7 C: N# v9 n等待它像烟雾般慢慢散去  R$ V' t0 y2 w' p, W3 X
不再执迷- y! s" D( q" _1 E/ s, d
(你还好吗?我已经不怪你了,再见,再已不见)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

总编

大版主宣传大使最佳版主论坛元老

童心不老 发表于 2014-11-24 05:13:58 | 显示全部楼层
好伤心的爱情,分开段落就好了,个别语句可推敲滴。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 艾鱼 发表于 2014-11-24 06:53:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2014-11-24 05:13) s. V! W0 S& ]0 `
好伤心的爱情,分开段落就好了,个别语句可推敲滴。

4 ]4 q4 W; l0 L7 C: l0 {: `  {. T6 Y谢谢点评  (^.^)

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2014-11-24 07:34:21 | 显示全部楼层
过去的就让它过去,  好好珍惜现在的生活。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 艾鱼 发表于 2014-11-24 07:43:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2014-11-24 07:34
& x' Q$ I" i0 Y过去的就让它过去,  好好珍惜现在的生活。

4 M' B  B2 L& L6 g感慨幸福越多,当痛苦来时,跌得更重

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 艾鱼 发表于 2014-11-24 07:47:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2014-11-24 05:13
1 u1 E. @+ b- {3 D7 }好伤心的爱情,分开段落就好了,个别语句可推敲滴。
# _/ c) l/ T  d4 j$ q/ k& r; v2 T$ W; B
哈咯,给我指点指点呗,除了段落还有哪点儿需要修改下的啊?谢谢啊(*_*)

金贝

中国原创音乐基地发布

醉紅尘 发表于 2014-11-26 00:00:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
联系下我,应该可以合在一起。我也写了一首