快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 走火入魔 作者:咕噜

金贝

中国原创歌词基地初级

wzy1817 发表于 2014-11-23 08:07:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有星星的夜空有些寂寞, J( k# @0 K8 I( D9 }
这压抑像暴风雨前的云朵
0 n9 s' e2 V2 @  |8 N" U' ]3 j云卷云舒都由风来定夺
5 y+ K3 B9 i2 U& r8 y无法把握/ u# x. b- s+ Q
也只能沉默
: {3 h. z. X2 b1 F# J' s* e! m8 T6 [( \6 P5 ^
最后的宣判还是那么幽默6 _+ u: c) {& Y" `' `5 q. t
请别用眼泪砸痛这个结果* h" \( A& a8 y- c' d3 C
歇斯底里到了走火入魔/ x. s; O% e" P- ]
尽情笑我
9 x% }& j# X% Z3 x' `2 K! J谁管那么多: ^8 |* I" x. N: i% m9 Z7 C

- Z3 u3 P& I, |0 h4 q/ f" O0 E; i当回忆锋利隔断脉搏
' I6 R& o* E# i; F. L# f3 ~我将冰冷的血液撒向每一个角落, s6 m9 a) G: Y5 `8 t" Y$ f
爱到了尽头也终归无果
) j& _- f) G, G8 l* a6 Z就让我独演这一场洒脱8 a' X7 s( P8 N6 g3 @% D3 b

3 T! E7 N* r6 D% b9 r当微笑变成一种折磨
+ j& ]( Q: O) c3 p4 R0 P我收起高傲用等待成全你的冷漠
" E) O+ c7 G1 T% F爱到了最后怎么才解脱
, z7 }+ m( N' k; }5 @& p大概走火入魔,痛快选择沦落
: U4 l% q" q( G1 O3 E$ \
. \1 [5 X% o* [4 h% Z+ T. E我以为所有挣扎,最后都能统统放下5 b5 S9 v9 `5 M7 z- }* I
我以为只要长大,就能为你披上婚纱
; S; l' I' n4 O& K- W+ Y我以为转身潇洒,却不懂会咫尺天涯
$ P% t' D: ]  {* b  T) F/ b$ T/ \我以为你会变卦,才知道是我太傻。。。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-11-23 15:26:31 | 显示全部楼层
无果的爱,让人在苦痛里挣扎。

金贝

中国原创音乐基地发布

三石小子 发表于 2014-11-23 22:51:12 | 显示全部楼层
怎么说呢  华丽是挺华丽的 但是缺少点什么  是经历吗   可能是吧  支持一下

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| wzy1817 发表于 2014-12-25 14:16:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-23 15:26% I  m8 ~2 B! k+ b. x
无果的爱,让人在苦痛里挣扎。
# E. E; H2 ~) Z' C+ G
谢谢无影前辈光临,咕噜

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| wzy1817 发表于 2014-12-25 14:17:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
三石小子 发表于 2014-11-23 22:51
( V: z% K+ t6 B怎么说呢  华丽是挺华丽的 但是缺少点什么  是经历吗   可能是吧  支持一下

( Z2 F1 ^; \* ~啊咧咧,谢谢三石支持,咕噜