快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 我懂你的好

艾鱼 发表于 2014-11-18 22:28:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说你脾气不好
! @, ~' H  M; M+ s7 X$ Q+ M- A" z有时欢乐有时暴躁- i  f, e, f- N  v* t0 L' v$ `
可亲爱的你并不知道
5 z. p; h5 O, n( Z; y; o* R3 J$ ]在我心里那是要疼你爱你的预兆; L  w& H* ^6 B& V' u7 F

+ d" [. }& T  V( H# v你说你脾气不好
0 \6 n: |; D9 |) o4 f- d: |) j每天喜欢吵吵闹闹7 n. D& X% j2 s1 ?6 P
可亲爱的你并不知道% d+ E# F6 \$ e5 e6 p3 C
在我心里最重要的是看到你微笑
2 _0 W2 C0 O& s1 {) {: H1 r0 d1 S! O9 z
你说你脾气不好
3 U+ x* I, O8 \: N- o你害怕被打击的风暴
* [/ K% N& J! y; u7 f可亲爱的你并不知道+ b) o3 r" \! u9 C
我最爱你那倔强的骄傲
8 u! `- O* r0 y3 K( |0 L2 I: J: M% Q3 f
哦 亲爱的我要你明了. H9 M2 H7 i; K$ J5 Y
爱的转角你我紧紧拥抱) x/ H( M0 g2 h2 }# n! \3 }
相约在以后的日子里由我来珍惜你的好' n: H/ P8 J' y( v/ u
你对我的好  我都知道
; b2 Z/ `1 H; z; f% A" V% O, k我会一直让你幸福到老: p$ Y! D1 K6 m/ `0 X4 `4 H
我们的未来我祈祷
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2014-11-19 16:40:33 | 显示全部楼层
甜的都出了蜜,小心惯出一个飞扬跋扈的人来气坏你

花过无影 发表于 2014-11-19 16:58:31 | 显示全部楼层
爱的包容,你的娇,我的好。

楼主| 艾鱼 发表于 2014-11-19 18:31:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-19 16:40
; F2 c3 K8 w9 W1 ^. H甜的都出了蜜,小心惯出一个飞扬跋扈的人来气坏你

4 [4 {& Y$ c; d% X* Z- s嘿嘿,他已经被气得习惯了。。

楼主| 艾鱼 发表于 2014-11-19 18:34:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-19 16:58. X; M3 d( `; X7 N- \6 [( v
爱的包容,你的娇,我的好。

, X4 e0 u4 x3 V2 J  ?相遇是缘,相知是福,没有错过他,是我这一辈子的幸运。。