快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 一票将我否决

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2014-11-15 17:17:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
一票将我否决
" G& ^# R; s6 Y. V7 L8 m+ {' J
% o" t9 J' t) Z2 j# [, \/ n  ]* X- u! s
你足够温柔体贴,
: n2 d7 L+ [0 f8 i8 |# u% K5 u; K而且天真无邪。
& f; l* A: j3 a6 i9 Z我的防御开始松懈,
% p+ a, d) Y( r4 y让你闯入我的世界!
1 w3 f! h% ^# I) F# M: T
# ?8 c- w0 q: R' i5 H4 T$ O! J0 V* g/ J) z我该如何表白,
4 m6 A9 q. u& ]% |2 n- K( ~你才真的了解。& B  x" _; B: Q/ r5 [5 I
即使是遭遇,
/ D- e; V4 ^5 w0 @' n2 E: X) b- a/ ?我也愿承受这一切!
8 s. Y6 t6 d0 w/ e. A% [
2 R$ c* M5 J3 J9 b8 S. ^3 y2 E你已有了钻戒,, k0 |2 h* o& S& B3 ]2 V
是谁顶替了我的缺!?
" E! t' ?/ ?0 Q# F  k; W8 u' E或许是因为胆怯,
& j3 \# N! o! C才让我眼看着缘起缘灭!4 Q6 D6 V% A( l5 q

4 D& e$ d* ?/ U5 g, {! V你一票将我否决,- ~8 w3 z; P/ b% M8 F( q* l6 s
不再认可我的狂野!
/ d9 E7 F" f* l- @$ ~注定自己属于寂寞的长夜,
. p/ X& ^; ^& n) _+ W就像和孤单有约!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-18 09:48:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
期待高手指点!!!敬茶!!!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-11-19 17:33:24 | 显示全部楼层
这个真的叫棒!按我的认识,挺好的,哪都不用再改了,情韵俱佳,不是失恋的抱怨,而是略带着对自己懊悔的忿憾
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-19 17:42:29 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-19 17:33
& N# y! H# ~5 z这个真的叫棒!按我的认识,挺好的,哪都不用再改了,情韵俱佳,不是失恋的抱怨,而是略带着对自己懊悔的忿 ...
. a5 L3 @& w% x* t8 K6 R( ^/ n
谢谢您如此高的评价!!说实话这是十年前写的!!其他都是最近写的!!还需向高手学习!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-22 16:28:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
期待高手指点!!!!!敬茶!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2014-12-3 22:11:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友们给点意见!!