快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] NO.11 迎高考

午夜雪 发表于 2014-11-13 12:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

校园草坪边
                 蓝天夕阳下
                 莘莘学子读书忙
                 为迎高考加快马
                 才学文史哲
                 又翻数理化
                 英语单词诵又背
                 不通不熟不作罢
                 辛苦父母忙
                 送饭又送茶
                 望子成龙中状元
                 能上清华和北大

拼搏在此举
                 挥笔展才华
                 鹏程万里争第一
                 雄心大志早立下

真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-1 18:57:47 | 显示全部楼层
迎接高考期间学生和家长的一种真实写照,句子灵动性不强,陷入说事的圈子中了。

楼主| 午夜雪 发表于 2014-12-2 12:29:38 | 显示全部楼层

迎接高考期间学生和家长的一种真实写照,句子灵动性不强,陷入说事的圈子中了。[/quote]
      谢谢总编指导,不胜感激!请今后给我更多指导吧。顺便问一下总编,已发出的稿子还能修改吗?

真人游戏|足球篮球|时时╋彩| 六合投╋注| 网络赚钱:顶级信用╋提现百分百即时到账SO.CC

花过无影 发表于 2014-12-2 13:36:06 | 显示全部楼层
午夜雪 发表于 2014-12-2 12:29
谢谢总编指导,不胜感激!请今后给我更多指导吧。顺便问一下总编,已发出的稿子还能修改吗?

可以修改,点击正文下的“编辑”进行。

楼主| 午夜雪 发表于 2014-12-3 15:54:48 | 显示全部楼层

可以修改,点击正文下的“编辑”进行。[/quote]
      哦,谢谢总编,知道了。在我自己来说我认为修改确实很难,就好比一座房子必须推倒重建,修改又不知道从何修起。为此,我想请求总编于万忙之中抽出点时间帮我修改一下,以便我今后作为借鉴。拜托!拜托!

真人游戏|足球篮球|时时┘彩| 六合投┘注| 网络赚钱:顶级信用┘提现百分百即时到账SO.CC

花过无影 发表于 2014-12-3 16:04:06 | 显示全部楼层
校园草坪边
蓝天夕阳下
媳笑离我们远去
书本在我们手中     此仅供参考。一定要学会自己修改,别人只能把握句子上的出入,决定不了你要表达的情感方向。               

楼主| 午夜雪 发表于 2014-12-3 16:32:07 | 显示全部楼层

校园草坪边
蓝天夕阳下
媳笑离我们远去
[/quote]
     哎呀,哎呀,总编真是快才,这么快就答复了我,感谢!感谢!

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 午夜雪 发表于 2014-12-4 14:43:16 | 显示全部楼层

校园草坪边
蓝天夕阳下
媳笑离我们远去
[/quote]
     无影老师:根据您的提示,我对此词作了大刀阔斧的修改,暂且发给您看一下,恳请斧正,提出宝贵意见,然后再定稿好吗?
          校园草坪边
          蓝天夕阳下
          莘莘学子读书忙
          为迎高考加快马
          书山擒虎豹
          学海战鲸鲨
          万里晴空飞汗雨
          天公见了笑哈哈
          忧忧父母心
          屈指常牵挂
          望子成龙中状元
          亲朋喜插锦上花
          躬耕教师情
          紧把日月抓
          辛勤只为结硕果
          绘就宏图闯天下         

真人游戏|足球篮球|时时囟彩| 六合投囟注| 网络赚钱:顶级信用囟提现百分百即时到账SO.CC

花过无影 发表于 2014-12-4 14:55:33 | 显示全部楼层
午夜雪 发表于 2014-12-4 14:43
无影老师:根据您的提示,我对此词作了大刀阔斧的修改,暂且发给您看一下,恳请斧正,提出宝贵意见 ...

原稿的第2 节内容更实在些。

楼主| 午夜雪 发表于 2014-12-4 15:45:53 | 显示全部楼层

无影老师:根据您的提示,我对此词作了大刀阔斧的修改,暂且发给您看一下,恳请斧正,提出宝贵意 ...[/quote]
     总编一语中的,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时ā彩| 六合投ā注| 网络赚钱:顶级信用ā提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 午夜雪 发表于 2014-12-4 15:50:35 | 显示全部楼层

原稿的第2 节内容更实在些。[/quote]
     总编一语中的,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 六合投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC

红丽翔 发表于 2015-9-10 11:56:46 | 显示全部楼层
花过无影之情感方向,画龙点睛,