快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 不恨你划过我的云天(求曲求推荐)

金贝

中国原创歌词基地初级

画语诗心 发表于 2014-11-12 18:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  R5 Z- B& e/ A. A* F% U
笑着说不念   却偷红了眼,% |1 z7 g$ k0 _; y) b$ Y
我的伤痛   别人看不见," y+ x1 T' r! T6 w
潇洒在人前  憔悴在枕畔
/ B. M+ b0 ^4 ^0 ^我的恨就是忘不了你的脸。% e; ^" K; b2 `1 c7 E

/ @) M% B) j- K/ H8 x* J; U, }若是能把你忘完,
, O$ `2 u7 A  ^我的恨就会风干,& u! C; p. t% g5 i8 S8 b
不恨你划过我的云天,
8 E8 U6 _. d- |! ]# j- ~就恨你不等我把你忘完。$ q: `/ c, _- P  ?& \2 B' g9 m
' c  L+ B. l7 w! T4 N- _
恨加一点点   泪落一片片,
% c( l. L2 F) I6 Y; H你弃了我却留下旧缠绵,4 f# [7 @  O! b6 c, g
不堪承载 你给我的轻怜,! ~" }6 O) a% S/ _# K
而今竟覆上陌生的香肩。& p' P1 P: S  k+ A+ d8 {; v* b

" b: K; a; p! o/ _5 F8 M6 a) G! c若是能把爱看穿,
. i# ~: T( _" j) H5 m2 T我的恨就会风干,
7 c) Q8 v  C/ Y. i不恨你划过我的云天,
/ R" M; c1 G6 F; \; p8 [就恨你不等我把祝福说完。0 K$ T( ~7 {4 M/ E" _0 s* \6 n
; `! F! ?; \4 u4 F; q
若是祝福能轻易说完,
7 h! d7 e$ l# A  j  @我的恨早已风干,. H1 X& S, k* V! X
不恨你划过我的云天,
8 S' s% B6 v' i( i" h) _就恨你不等我把缠绵忘完。
6 p4 p$ ~0 m  V. x+ u1 o, |/ a4 V  x( E2 H! j* p
若是缠绵能轻易忘完,9 T) p9 }) y" P8 B9 B) U: O
我的爱早已风干,/ Y6 U1 Z: F/ H; B; A0 w
不恨你划过我的云天,
2 [3 K0 J; k" A0 J就恨你不等我把你忘完。
% c9 r  z/ ^1 f% g0 ]- J2 `- ?% q0 V! h  X# \; U

" K7 I0 F% |# D1 L( f( K) F4 c( x" t' O
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-3 17:24:59 | 显示全部楼层
我修改过的词,请大家提意见,谢谢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

bigenjoy 发表于 2014-12-5 03:31:27 | 显示全部楼层
想起林俊杰一首歌(忘记是哪首歌了好像是我不想她)的一句歌词:恨比爱更容易放下
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 画语诗心 发表于 2014-12-5 20:57:40 | 显示全部楼层
bigenjoy 发表于 2014-12-5 03:318 M: Q" i8 ^0 V3 `
想起林俊杰一首歌(忘记是哪首歌了好像是我不想她)的一句歌词:恨比爱更容易放下

& w. u5 \( |* |5 x3 q" N; |是啊,有时是如此。问好朋友。
落笔见画,提腕闻笛