快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 挥泪斩清新

金贝

中国原创音乐基地发布

leili12121ii 发表于 2014-11-11 11:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
# i8 m; R" a5 [- A" h
时运不济,
! q) c+ E; U- c0 ]. K, r( j
丈夫气概被小清新拔得头筹,
5 X& J/ P2 W, l# d
憋屈郁闷,

6 [1 X. v/ \$ k  X, n
顶上多了个小媳妇骚气弥漫。

. f& F* V/ Z1 ?& Y6 j- ?
可怜可怜,
% H4 U/ ~7 i; W. B- P7 M5 C& Y# y/ c
便也难怪阴盛阳衰压抑得劲,
% O  }( E* t; Z- S6 i' E6 L1 Y
无奈试问,

; K  @6 O4 R  X/ A
诸神难道无人重整乾坤?
7 r6 p( X- V6 V' d6 A
& U9 t. y. a  P: [3 n) {; }5 K! m
诸神忐忑,

9 E  i9 L) y* }
有便是有,
: Q6 Z/ k- S7 N1 z% m% y
你观我怎样?

# _  V6 b1 C3 z% V7 F" G
腾挪变化,
: b, ^- B, m5 `. c
李逵秦琼,

2 V4 W; d  S. [
定杀得这帮小逼娘们哭爹喊娘

6 F2 J1 C* R  z6 l0 f4 f" Y
狼狈已极,于回首之际,

! l6 A  K4 _& P9 y/ S' h' G/ k+ L" t
再敢清新,岂敢清新,再敢小清新!

1 u4 @4 i8 z, a: R  }6 _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-11-11 15:24:40 | 显示全部楼层
拒绝诱惑,承受考验,最终还是会战胜心魔的。句子需要适当含蓄。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| leili12121ii 发表于 2014-11-11 16:30:38 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-11 15:24/ r9 ^( C( Y0 |( w1 h2 ~9 z
拒绝诱惑,承受考验,最终还是会战胜心魔的。句子需要适当含蓄。
1 ?  i( P7 z9 Z; |
其实我是听流行歌和民谣的时候,感觉有点软,少点阳刚气,才写这个的。当然心里也爽了一把。你说的“拒绝,承受。。”,我没有理解,我想是不是你和我所处的角度不一样,所以才有这样的说法。呵呵,多沟通。你怎么是总编啊?总编是网站的总编,还是等级的称号,就如我现在是新手的称号?

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-11-11 16:34:14 | 显示全部楼层
leili12121ii 发表于 2014-11-11 16:307 h* ^% `4 U6 u6 `
其实我是听流行歌和民谣的时候,感觉有点软,少点阳刚气,才写这个的。当然心里也爽了一把。你说的“拒绝 ...
" W5 o& t0 D" Y( I8 I
我的理解是,你在拒绝小清新们带来的上的诱惑,也就是对爱情的不专一,所以最终还是斩断了与她们的藕丝关系。等级等称号只是一种称号,不代表什么。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| leili12121ii 发表于 2014-11-11 16:50:25 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-11 16:34
; x: {3 c: R* t6 J+ |) ~, K# C我的理解是,你在拒绝小清新们带来的上的诱惑,也就是对爱情的不专一,所以最终还是斩断了与她们的藕丝关 ...

$ D: c1 N, s, A其实我把小清新当作了“阴柔”的代名词,我想要阳刚,所以写这个。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| leili12121ii 发表于 2014-11-11 16:51:33 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-11 16:34
4 M  N2 t1 t  o( t( z4 p: o我的理解是,你在拒绝小清新们带来的上的诱惑,也就是对爱情的不专一,所以最终还是斩断了与她们的藕丝关 ...
0 Q" L9 G) y, l* [7 G2 {% m
朋友,这个可以私聊吗?