快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 黑夜与我同在

金贝

中国原创音乐基地发布

囿①tian 发表于 2014-11-7 21:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
音乐    环上悲伤节奏   画面里   你淡然的冷静   在放映   懦弱在现实中挣扎   嘲笑   卑微如此的生活   细听   只剩下我自己   已选择   吞噬我的恐惧   当片段   落魄时散掉的友谊   沦为囚   一拍两散的删除键   在孤灯夜下   黑夜与我同在在蔓延   黑色旅程   背弃狠心遗留的身影   奠魅亟   敞着心   伤口这样流着泪   彩色日记上写满苍白的字眼   在局限空间   挥镭言语无门的纠结   寂静梦里   虚弱神经厌世的宿命   123   456   精神极度紧张感   唯有沉默   夜的知觉褪去   意识被埋葬
还心灵一片净土,我只想做个快乐的女子。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-11-9 16:27:15 | 显示全部楼层
压抑的心情,舅同黑夜与我同在,这一切,只因为你。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-11-9 21:35:06 | 显示全部楼层
诗的影子诗的韵味,很不好传唱的哦,不妨直白通俗一些
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 囿①tian 发表于 2014-11-11 19:04:44 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-9 16:27! y0 R$ n- J- ?& k
压抑的心情,舅同黑夜与我同在,这一切,只因为你。
/ ~; z+ z) h- V$ X) u$ C
对不起,我在学着寻找喜悦。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 囿①tian 发表于 2014-11-11 19:07:59 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-9 21:35
/ r$ w$ D* ]( k, u+ b$ Y  p" p* K2 h5 I! \7 w诗的影子诗的韵味,很不好传唱的哦,不妨直白通俗一些
( d6 ~! \, E5 y0 N: N$ \
有通俗易懂的,关注我,你会发现越来越多。有时候,一种心情,只想要自己明白,虽然有点自私。