快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 花园爱恋

金贝

中国原创音乐基地发布

打你一点 发表于 2014-11-2 14:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
花园爱恋
& e# E1 n' r! j, j* @
                作者/尤龙
% M4 g1 _% n$ \2 |' d- q8 K1 n2 r/ v
走进那熟悉的校园
0 i2 U0 `. L+ K  r
望着你稚嫩的脸
9 j5 {; b- [% X4 M  X
那美丽的花园旁边

4 f5 v$ e$ U4 L- R, y8 k
你问我谁更好看

4 `0 X: o% C, i+ ?( w' X. `
那时我总是很羞涩
  H( o! d8 [  e
向着花手指一点
& Z& L, m# z( q7 z& S
其实我的心里在想
, z" m, A, j4 n! f) u8 a
世界上你最好看
1 W' F& k& S1 R0 ~5 ]8 U  s

, U# V/ ~! _) d% ]  H
你说明日将要离开
0 m5 s0 Z% |+ S
临走前到处看看
) h2 F6 o6 R+ o, I* R
其实我知道
$ ^; Q* C7 J* T# L( P: a6 S9 S
我是你唯一的眷恋

& m. \% D  i4 f
当你踏上列车说再见

/ N# o* y4 \# w" k, L/ L6 c
角落里的我你可曾看见

! [3 f# X! A7 l* q: S2 z
当我看着不熟悉的花园
; G. W3 I- t+ |! Y% x4 F3 X- B2 r
我怨缘分少了一点

* l7 U7 r, }- {- I1 Z$ t
1 j8 D+ `2 g- ~" u
哦~
; v! v* l0 D9 q& e0 v+ q
' N: j' T# V3 Y+ O1 h' K$ V  H
真的后悔当年

' L. M& [; S! ]7 g7 H
潇洒的挥霍时间

, K4 w! _% q$ ^( f7 O
如今只能永远的
* H! h; p: q. m
藏在你的日记里面
$ m& d; \& x: Y  W
如今你是否闭月羞花
' L5 y! g( t: e
梦里我曾梦见

+ u7 m( H4 P  U! ^4 s; S
轻声地还在问我
- N  q0 m' @8 w& x2 y
可我朦胧了双眼
/ o- K& r/ r" L9 E0 b" N3 }( w
* {  u$ N/ H9 `% v
听说你过得很好

. \/ T3 E* I0 x! g3 N7 N2 v$ y  M% v
我也要撑起我的蓝天

. C" X- c, H7 c/ x" {& H2 }) u
我们默默彼此祝福
( n3 }4 J" b$ P# }4 O) e
花园边纯洁的爱恋
* ^, A/ M6 ?6 ^8 d
7 ]3 H; S! i% `1 s6 \
% d! F& h( [/ R! j2 t

) S5 L7 k8 X! H0 M' {
- E% y- T" X4 Z, {9 M6 N9 i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2014-11-2 15:25:36 | 显示全部楼层
作为爱情歌还是不错的,但不宜做校园儿歌。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 打你一点 发表于 2014-11-2 15:38:36 | 显示全部楼层
哦!我发完后也这么觉得。能改吗?

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 打你一点 发表于 2014-11-2 15:39:14 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-11-2 15:25
6 w0 p3 Q- Z9 x, ?作为爱情歌还是不错的,但不宜做校园儿歌。

7 b) x! K" |/ A% `; g我发完后也这么 觉得,不知道怎么改

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

诗耕 发表于 2014-11-2 15:45:21 | 显示全部楼层
打你一点 发表于 2014-11-2 15:395 @/ u- r) m" h, J
我发完后也这么 觉得,不知道怎么改

' C- Y6 z+ r" u& x删除此贴,重新发在“新手歌词”版块就可以了。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

诗耕 发表于 2014-11-2 15:57:22 | 显示全部楼层
打你一点 发表于 2014-11-2 15:38
% |% u) t, j! X: K* P7 Z( Q, f哦!我发完后也这么觉得。能改吗?

: K7 |3 v3 s% @9 Q( o3 K+ U- m我已经帮你移动到新的版块了,以后可根据自己的写作题材选择适合的版块发表。祝你成功!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 打你一点 发表于 2014-11-2 16:18:53 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-11-2 15:578 D: I' Q- V" S6 u7 x
我已经帮你移动到新的版块了,以后可根据自己的写作题材选择适合的版块发表。祝你成功!
1 i/ }5 l6 J5 `5 B' s
谢谢!谢谢!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2014-12-14 20:52:05 | 显示全部楼层
因为爱面子,怕羞色,该爱的时候不去爱,因而后悔终身。我认为写的好,真实,值的肯定。