快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[精品好词] 冷冷月色

火... [复制链接]
日月石 发表于 2016-4-1 21:20:22 | 显示全部楼层
不错挺好,名字起得不带劲
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

盼pan盼pan 发表于 2016-4-8 03:58:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很好,冷冷的伤感

商雨 发表于 2016-4-16 14:58:05 | 显示全部楼层
老师你的作品我读了很多,写的都很棒!我也写了两首:借嘴  啼血的玫瑰  请你给指点指点,谢谢!!

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:01:33 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2016-4-1 21:20# T% @: P) d  ^# W1 D5 |% ?% }
不错挺好,名字起得不带劲
' Y$ \/ \# P3 X- S1 y( {
谢谢好友的意见,题目暂时这样,有了更好的再换。愿 大家一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:02:12 | 显示全部楼层
盼pan盼pan 发表于 2016-4-8 03:58
- t* B( h8 ?9 W/ b7 F很好,冷冷的伤感
  w: S$ F  I) c, {
感谢好友,只愿 大家在生活中没有伤感,祝你愉快,创作更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2016-6-11 21:02:45 | 显示全部楼层
商雨 发表于 2016-4-16 14:58" f. ?2 ^6 [4 k% _1 I
老师你的作品我读了很多,写的都很棒!我也写了两首:借嘴  啼血的玫瑰  请你给指点指点,谢谢!!

- f9 @  l0 D1 X8 J- f6 `谢谢好友关注,一定会学习你的作品的,祝你愉快 。

亲情如诗 发表于 2016-6-15 10:29:25 | 显示全部楼层
爱情离去了空留伤心,付与冷冷月色朦胧不清,大家都有的感受,老师写出了我们想表达的意境。

谢大巴 发表于 2016-6-15 19:39:33 | 显示全部楼层
太伤感了,能使人走火入魔,你有才了

吉他大俊俊 发表于 2016-6-17 16:28:28 | 显示全部楼层
你好,我可以拿你这个歌词,试着哼唱一曲吗

湖水漪梦 发表于 2016-6-22 06:14:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
永远支持你!

lby79127915 发表于 2016-6-22 17:18:32 | 显示全部楼层
感伤的爱在牵手与分手之间停留,交织着痛与恋的情丝,交错在别离之间,淡忘后随着冷冷的月色迷离,纠缠不清却又要把它道尽。真真切切来过,又要真真实实分开。让人诉不清又依恋。这就是无影兄的佳作,看后学习了,欣赏!!!

向银龙 发表于 2016-6-30 11:49:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱亦深,恨亦深。自古多情空余恨,好梦由来最易醒!支持老师力作!

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:16:49 | 显示全部楼层
亲情如诗 发表于 2016-6-15 10:29
) Y$ ]+ [5 r" g爱情离去了空留伤心,付与冷冷月色朦胧不清,大家都有的感受,老师写出了我们想表达的意境。

5 u! r) I* n) i% _感谢好友,祝你笔下的月色,更有一种打动人心的美丽。祝创作快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:17:39 | 显示全部楼层
谢大巴 发表于 2016-6-15 19:39
' q& V1 A. s. S- |' t: M; o* u太伤感了,能使人走火入魔,你有才了

- i$ N4 X, j1 M! Z: A感谢好友,祝你的情感,更能勾起人的思绪,祝你好作品更多。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:19:04 | 显示全部楼层
吉他大俊俊 发表于 2016-6-17 16:28- l# W) n8 J* l
你好,我可以拿你这个歌词,试着哼唱一曲吗
: Y6 j9 R. p% n- G" n  z7 m
非常感谢好友,期待着你为拙习作添上金色翅膀。祝你快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:19:43 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2016-6-22 06:14
, j# n+ P1 `" w; |4 v# j永远支持你!
1 d  x& F/ X3 K. Q  E
感谢胡兄,祝你创作更好,更优秀。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:20:38 | 显示全部楼层
lby79127915 发表于 2016-6-22 17:18" V. v1 J' K4 u) d0 ]
感伤的爱在牵手与分手之间停留,交织着痛与恋的情丝,交错在别离之间,淡忘后随着冷冷的月色迷离,纠缠不清 ...
7 m6 i5 b4 I2 H+ ~+ x5 T3 ?0 g
感谢好友刘兄,祝你的作品,更受大家喜爱。

楼主| 花过无影 发表于 2016-7-24 17:21:02 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-6-30 11:49/ {# U* U" }! i8 ?- s
爱亦深,恨亦深。自古多情空余恨,好梦由来最易醒!支持老师力作!
" {0 _& f  o; h
感谢好友,我们共同学习,共同进步。

yefeng 发表于 2016-10-21 23:22:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,问好老师。

楼主| 花过无影 发表于 2016-10-22 14:31:15 | 显示全部楼层
yefeng 发表于 2016-10-21 23:221 g. l: X0 ]7 S4 i; ?) \3 M5 U& ?
欣赏,问好老师。
/ `# I3 h. U, l7 J* W# q
谢谢好友,祝你快乐,更好。

76549gfmo 发表于 2017-3-6 13:22:38 | 显示全部楼层
当然是支持啦$ a* O6 S) i, N

tm513751618 发表于 2017-3-16 20:40:20 | 显示全部楼层
相聚的云各自飘行) K% z. j4 I8 x# p6 T2 g0 M
汹涌的浪打散浮萍
8 Y& L$ u3 l) z  t爱情象风捉摸不定
* ^- B- L/ n' `1 }4 z/ r只有那残月依旧寒冷如冰
% j- `# c: g* f0 S, J/ X, `3 r  r9 ^* x2 \
相恋的鸟各自投林
% @, H4 A7 [9 c9 |" [" a& y" v幻影霓虹迷惑不定
1 G% {* c) I3 W爱情离去了总会伤心
% `* H3 O8 m5 Q- D0 F; D1 A$ e只有那冷月依旧朦胧不清

风雨的期盼 发表于 2017-12-3 12:23:49 | 显示全部楼层
精品之作!欣赏  学习 支持!

山水另一端 发表于 2017-12-4 13:36:19 | 显示全部楼层
风格流行,词韵入味!欣赏好词!

韦国庆 发表于 2017-12-10 11:55:43 | 显示全部楼层
点赞!好词!向总编学习!
# \! Y1 O- B" E( k, ~+ r/ B- z
1 c; j" ?* F6 ?$ M# M8 b% }  F不知道为什么,我特别喜欢听伤感的歌,读伤感的诗和词,经常喜欢陶醉在于凄美,享受完一回凄美好像就得到一回满足。可能有点不对劲。哈哈!

黄德林 发表于 2017-12-11 08:20:00 | 显示全部楼层
拜读老师佳作!!!

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:56:18 | 显示全部楼层
76549gfmo 发表于 2017-3-6 13:22
' `+ m9 {0 G  S' O当然是支持啦

* n( c5 d! _" l8 l1 k  f谢谢好友,祝你快乐,创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:56:54 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2017-3-16 20:404 n+ _! s$ G6 F4 O* @. U0 w7 K5 }
相聚的云各自飘行
' M$ g- T& _0 ^* l/ }汹涌的浪打散浮萍3 G, V7 w, g- A: h
爱情象风捉摸不定

) y0 W8 I  j6 o% T& y% G3 F谢谢田兄,祝你快乐,一切如意。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:57:22 | 显示全部楼层
风雨的期盼 发表于 2017-12-3 12:23
/ r& M% c. w. j7 w! y9 h: b精品之作!欣赏  学习 支持!

0 H6 B; z( e/ [' t, ]谢谢好友,祝你不断进步,创作更好。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:57:56 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2017-12-4 13:36
3 j  ]% R; {; ]. u4 ?) a  s, J% D3 j0 a风格流行,词韵入味!欣赏好词!
/ x' `# ?5 f3 q7 \9 Z
谢谢好友,祝你快乐,创作更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:59:10 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2017-12-10 11:55
3 N, j# p$ j) D+ t0 ~5 H  F2 E点赞!好词!向总编学习!
- g: K7 S- k! k, f4 l
. L% \7 H7 p1 e# A8 f( R, F! H1 c- j不知道为什么,我特别喜欢听伤感的歌,读伤感的诗和词,经常喜欢陶醉 ...

9 P: D6 ^+ L; w: e谢谢好友,祝你快乐,创作更好。一般情况下,喜欢文学的朋友,多会有种伤感情怀,这也就大家喜欢伤感作品的一个原由。

楼主| 花过无影 发表于 2017-12-11 16:59:35 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2017-12-11 08:20
8 ~$ _4 j2 W9 o5 C拜读老师佳作!!!
! N  g7 G. |" X
谢谢好友,祝你创作更进步,生活如意。