快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[精品好词] 冷冷月色

火... [复制链接]
马志勇 发表于 2014-11-5 14:02:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
冷冷寒夜,相爱两人分道扬,好凄凉。凄凄月色,一对鸳鸯各一方,叫人怎能不神伤。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-6 15:19:30 | 显示全部楼层
" d7 {/ J; x( U: N& @
马志勇 发表于 2014-11-5 14:02
% N1 p1 w5 a6 p7 r  u冷冷寒夜,相爱两人分道扬,好凄凉。凄凄月色,一对鸳鸯各一方,叫人怎能不神伤。
$ `8 S/ ?7 C/ ~0 K6 M; B8 W' b

+ j5 m, c7 B9 _6 ]4 H感谢马兄支持,月冷心更冷 。祝你快乐,更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-6 15:20:07 | 显示全部楼层

" b( k5 [$ M) \感谢朋友关注,感谢你的花朵,祝你快乐。

绿芜 发表于 2014-11-21 08:23:37 | 显示全部楼层
很美  学习欣赏   支持不断出佳作

冰砚 发表于 2014-11-22 15:52:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏  学习   象笔误(像)

快乐人生有你 发表于 2014-11-22 21:20:04 | 显示全部楼层
  爱情是文人墨客取之不尽的题材,总编把一个”冷冷月色“写的很打动人心,一首好作品虽然读来让人伤感,但是句子好美呀!学习欣赏

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-4 21:09:27 | 显示全部楼层
绿芜 发表于 2014-11-21 08:23; N: h7 ]" ^" ?! C  N( ?4 t
很美  学习欣赏   支持不断出佳作
( B; ^& }& D! U5 {: d
感谢朋友,共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-4 21:10:09 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2014-11-22 15:52' q( ~6 X3 e7 r6 s" b: ?
欣赏  学习   象笔误(像)

' N4 e% \0 P/ y感谢好友,是的,打错字了。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-4 21:10:46 | 显示全部楼层
快乐人生有你 发表于 2014-11-22 21:20. w% I. ?! u/ v* r& k6 R
爱情是文人墨客取之不尽的题材,总编把一个”冷冷月色“写的很打动人心,一首好作品虽然读来让人伤感,但 ...

/ ]8 B& }: [' E/ k感谢朋友快乐,祝你好作品更多,创作快乐。

小青 发表于 2014-12-4 22:40:38 | 显示全部楼层
好词!但感觉更像诗,欣赏!

艾鱼 发表于 2014-12-4 22:50:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
人只有彻底的痛过,才会珍惜来之不易的幸福。最后才明白,命中注定有的人,只能错过

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-6 17:12:46 | 显示全部楼层
小青 发表于 2014-12-4 22:40
2 B5 W5 j& v2 a' e7 b好词!但感觉更像诗,欣赏!

/ V8 @6 X! X, h/ T7 q1 X0 q感谢朋友小青关注,祝你快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-6 17:13:24 | 显示全部楼层
艾鱼 发表于 2014-12-4 22:50; `) _. k6 Z! o5 J
人只有彻底的痛过,才会珍惜来之不易的幸福。最后才明白,命中注定有的人,只能错过
2 Z) U) _' E8 \$ V
感谢朋友艾鱼,有的人,终究没有缘分。祝你快乐,进步。

倾城天下 发表于 2014-12-7 13:16:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师的佳作

画眉如黛黛如歌 发表于 2014-12-8 15:04:11 | 显示全部楼层
哇 哇  ,挺好,我也喜欢写词。。。。

画眉如黛黛如歌 发表于 2014-12-8 15:06:37 | 显示全部楼层
我看到你的词  我就想用我的旋律为它唱一首,当然  不会侵扰你的版权,自己瞎唱呢

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-8 16:11:43 | 显示全部楼层
倾城天下 发表于 2014-12-7 13:16
' s1 _& A, l, L! z4 T! T6 A8 g: p' L% k欣赏老师的佳作

& n% W$ ]9 V/ Q' v6 B感谢好友倾城支持,祝你快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-8 16:12:33 | 显示全部楼层
画眉如黛黛如歌 发表于 2014-12-8 15:06
1 E$ }/ W4 G, q, I7 {$ J$ ?7 o! U我看到你的词  我就想用我的旋律为它唱一首,当然  不会侵扰你的版权,自己瞎唱呢

3 P  ~. c. z: a+ b: s* E感谢朋友支持并喜欢,欢迎你的旋律,祝你快乐。

a226212474 发表于 2014-12-8 17:11:23 | 显示全部楼层
我已经将曲谱发到网上了

倾城天下 发表于 2014-12-9 13:55:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持老是佳作

ab123321 发表于 2014-12-15 17:01:39 | 显示全部楼层
相聚的云各自飘行
9 ~3 ^$ w7 M& J% B) F汹涌的浪打散浮萍
' a3 w& U' x# a; d. ?9 ~: x爱情象风捉摸不定* C% d7 B2 m+ g7 |- G8 D
只有那残月依旧如寒光的冰......
9 M1 c( n' X3 ]* _- x# G5 Y
2 z0 g) Q% G. j  i4 M是啊.好哇......欣赏......{:soso_e190:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}5 q3 @1 y, Q5 B. Y3 R6 }+ C7 c

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-16 15:34:44 | 显示全部楼层
a226212474 发表于 2014-12-8 17:11
. g2 X; j1 ]: @) y9 m( N% M& n我已经将曲谱发到网上了
) U* o+ S* r( N# U
感谢邓老师,祝你永远快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-16 15:35:07 | 显示全部楼层
倾城天下 发表于 2014-12-9 13:55; b7 ]# p: |1 W2 p& U
支持老是佳作

/ o+ ~2 O& N5 d. G& F感谢好友,祝你快乐,进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-16 15:35:29 | 显示全部楼层
ab123321 发表于 2014-12-15 17:017 b2 m" |( M; Z- y) `) n, e
相聚的云各自飘行
2 z  b/ `0 `! H$ J* `. f( _汹涌的浪打散浮萍8 m- E. ^1 Q- X: o& G
爱情象风捉摸不定
9 K, N# Z6 F: O) _. m7 O% k
感谢朋友,大家一起进步。

ab123321 发表于 2014-12-24 15:46:21 | 显示全部楼层
......赞可惜字小了因为我的眼晴很差......

灿烂阳光 发表于 2015-1-3 11:07:42 | 显示全部楼层
歌词很美,笨人认为:两个韵脚不是问题,顺其自然两个韵脚更显笔力,唯一缺憾是:副歌词二段一句与末尾一句韵脚不一致,这样打了折扣拉。一方之言说的不当,见谅。

神郎飘飘 发表于 2015-1-3 22:46:04 | 显示全部楼层
冷冷月色无声痛

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-5 21:59:42 | 显示全部楼层
ab123321 发表于 2014-12-24 15:46
( E( b# g: z6 Z; o1 r- ~......赞可惜字小了因为我的眼晴很差......
4 G5 R3 S7 T5 v0 x3 {( Y; F
感谢老师的关注,真的很对不起您,不知道字体有些小,对您不方便,祝您快乐,开心。

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-5 22:00:42 | 显示全部楼层
灿烂阳光 发表于 2015-1-3 11:07
" k' u  t' b7 K1 O歌词很美,笨人认为:两个韵脚不是问题,顺其自然两个韵脚更显笔力,唯一缺憾是:副歌词二段一句与末尾一句 ...
  g; u' M1 p* ?. S" p% M) `
感谢朋友的诚恳意见,大家一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-5 22:01:28 | 显示全部楼层
神郎飘飘 发表于 2015-1-3 22:46
" \  l4 Q9 M; ~: [& u5 P  J$ @冷冷月色无声痛

' v" ~& a( e; B( D1 ~2 c感谢朋友,祝你快乐中进步。

tm513751618 发表于 2015-3-27 11:13:58 | 显示全部楼层
失去的,总是最重要的