快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 夜空中最亮的星 - 填词

双风斩日月 发表于 2014-11-1 10:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

匆匆忙忙的疾行人群,随处肆意的流浪明星。天空漂荡着一片白云,想要飞向那遥远的天际。
晃晃悠悠的那个天明,无奈过后的追逐命运。眼前弥漫着无限清新,想要抓住那闪现的神秘。
你就是那夜空中最亮的星,想要拥抱你美丽。寂寞和风的气息,一直陪我到天明。
你就是那天边最遥远的云,想要围绕你倾听。孤单和光在嬉戏,我已不能忘记你。
我愿化作这空气,呼吸着你的呼吸。就算永远无法被你看清晰,我也永远不放弃。
匆匆加入这人群,步履潇洒任我行。天空飘过一片云,想要知道你在哪里。
期待下一个天明,无奈生命被奇迹。心头泛滥你的心,想要更新你的一切信息。
你就是那夜空中最亮的星,想要拥抱你美丽。寂寞和风的气息,一直陪我到天明。
你就是那天边最遥远的云,想要围绕你倾听。孤单和光在嬉戏,我已不能忘记你。
我愿化作这空气,呼吸着你的呼吸。就算永远无法被你看清晰,我也永远不放弃。
爱你的心从不曾停息,希望永远这样下去。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-11-1 20:41:12 | 显示全部楼层
对你的爱意和想念,让爱情如此美丽。第二句和正文没有关系,可以更换。

楼主| 双风斩日月 发表于 2014-11-9 15:11:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-1 20:41
对你的爱意和想念,让爱情如此美丽。第二句和正文没有关系,可以更换。

第二句是那一段啊?我新手不太会,请多指教。谢谢

花过无影 发表于 2014-11-9 15:14:46 | 显示全部楼层
双风斩日月 发表于 2014-11-9 15:11
第二句是那一段啊?我新手不太会,请多指教。谢谢

满头白发。。。。。。

楼主| 双风斩日月 发表于 2014-11-9 15:43:38 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-9 15:14
满头白发。。。。。。

谢谢 我知道了

楼主| 双风斩日月 发表于 2014-11-9 15:55:52 | 显示全部楼层

其实我只是想吐槽一下,那些把头发弄的很奇怪的人。呵呵 词穷 满头白发的过期明星 呵呵