快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 想哭的时候

作词人 发表于 2014-10-31 22:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 q% w  _( k# i2 K8 B9 ]& Z" v1 k# o2 I. G( W* |% _) u
            想哭的时候! F6 f1 N! J# }8 ~
          一夕  i7 J# @2 e- H& b0 U# n
[z]  夜深人静地时候
  J4 m$ d3 @+ ?" F7 \7 Z& O" f     孤单伴着我四处走走
  N" O) j" b9 U/ T5 Q     星星总是问候
( g+ U9 M# @7 ~: `; U) x     然后陪我一夜不宿
- j3 t# U2 j1 n1 q
& X  W% d; K! g, D: _     喧喧闹闹的街头( Y6 D4 \3 \% V& c# M
     月光依旧看不见伤口
% E2 }9 Y$ `, f" D' z% ?     我睡着像梦游+ i% B7 v  r( [! O1 K. I/ P% ]
     没有人会怕我走丢% E; z% c$ O  o. D
1 ]% A8 v8 t- C7 Y% W; R
[f]  我想哭的时候3 X2 f6 w4 w8 I$ H3 \4 P
     谁会陪在我左右6 E: g# t3 F% D; t8 O/ `
     安慰地话语
: B7 P1 y- j. d* H! ]- W% m0 O" B% C     是我想听的医愈4 F$ o* h7 A4 ^% l
2 S: L8 E) d" F. W4 i/ g
     我想哭的时候$ ?) L$ q' L3 K
     没有人给我力度
* v, R$ H4 [1 l4 S, b! ~  B5 i& I     打破冷冷冰窟
! B8 ]  v, p7 ~: @$ d     修复心口的缺处3 k! F% _& T: O; F& V

6 d" w6 c9 N& s9 a0 u; g$ k8 D5 `5 J  E5 K+ `- a
- B4 {" w+ x" Y" F  Y; ~8 r
     qq:2548014223   有意者请联系,版权必究。8 u9 j) v* ?9 i! |& z+ y% d' C$ Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-11-1 20:02:59 | 显示全部楼层
孤单寂寞,心痛无人知,心事无人可说。

楼主| 作词人 发表于 2014-11-5 22:03:01 | 显示全部楼层
是啊,所以很难过了。

彬子 发表于 2014-11-6 02:56:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
同命相连,明白你的感受!

楼主| 作词人 发表于 2014-11-7 22:05:33 | 显示全部楼层
呵呵、、、

云奴 发表于 2014-12-13 20:02:54 | 显示全部楼层
   看不到副歌啊    感情真挚  感人 感同身受

楼主| 作词人 发表于 2014-12-24 13:59:55 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2014-12-13 20:026 t& K/ d  |6 d& {; r
看不到副歌啊    感情真挚  感人 感同身受
* O7 W& x1 S- Q* |) e
我标注了啊,后面两端F代表副歌

夜夜情缘 发表于 2014-12-30 17:21:37 | 显示全部楼层
我也有过这感受

楼主| 作词人 发表于 2014-12-30 20:24:10 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢欣赏!

天使鸟人 发表于 2014-12-31 11:42:24 | 显示全部楼层
简简单单的诉求,孤孤单单的街口,谁是可以借靠的的肩头,谁是可以抚摸我心的朋友