快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 哭出来吧

gyl750507 发表于 2014-10-16 13:58:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
哭出来吧
0 ~2 \, {* F: H. i8 a' f
# Q% L* F7 F1 V2 R, J/ h, I8 e5 P$ k
谁没有梦中的情人,梦中的她,
" v3 W+ n7 t8 c' A9 Q( S+ L2 {终其一生谁又能割舍得下。! u/ q" W* @; n2 S
多少姻缘错搭灭了多少心中童话,5 Y9 O( R) u3 p
成就了多少朝思暮想多少日夜牵挂!
1 f/ \$ h! C5 Q6 j' d/ B无法穿越的距离咫尺天涯,6 z4 ~" i% t9 o/ s6 w
深陷其中无法自拔。
' c1 }9 n* {7 j$ z, B. N4 y+ T. `难以琢磨的心思参不透真假,
- X5 X# G5 H! B7 o7 d& w, }足以让我心乱如麻!
* P4 n5 A+ j( |7 u
+ M+ k4 a, I* r. ~1 K我知道你内心的感受不曾表达,
; _1 i8 [0 S( U* h9 T坚强的心经历着苦痛挣扎。: R8 B1 J; q" ?
一样面带笑容,一样故作潇洒,2 @- d9 U7 i/ ~& z3 \8 z1 M* e
只是你的眼中盈满泪花!
1 g5 M9 L  b4 R  x/ {% M! O! m8 t& x! f; |4 x  e
哭出来吧,也算给自己解压,' o/ H: s4 O8 p
独自承受才是最傻。
* N' E: x0 v; h看着我,你说不出一句话,
$ N" Y/ ^% w! ^2 F对我来说是一种惩罚!- r: M! z5 h7 i- s( Y3 A- \, Z* T
没有其它办法让我了断牵挂,/ e$ S0 c2 }2 I
除非看到你嫁衣红霞!
7 P( K5 O+ |( y无奈情丝纠缠相思难断,1 `9 |6 L" s0 ~
谁又能给我做出解答?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-10-16 14:50:41 | 显示全部楼层
爱情在负累中,也需要发泄,那就哭出来吧。歌词矛盾上的对照还是很有效果,就是句式有些乱,需要调整下。

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-16 14:59:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-16 14:50+ u/ N% }* z; |' I8 G: B9 }
爱情在负累中,也需要发泄,那就哭出来吧。歌词矛盾上的对照还是很有效果,就是句式有些乱,需要调整下。
2 d. F3 Y1 v8 p/ ]
谢谢老师点评!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-16 15:05:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
还要向各位前辈学习!

秦岭人 发表于 2014-10-16 15:34:27 | 显示全部楼层
哭出来吧,也算给自己解,; `& s2 f/ @2 U, a+ F
独自承受才是最傻。
4 b( X9 Z' M, h1 h. x2 X精彩

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-16 16:18:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2014-10-16 15:34, w. {! [* [' }( g$ J
哭出来吧,也算给自己解,
# \" ^& d( y$ t. `1 Y独自承受才是最傻。
$ h8 a2 q: @' b! J精彩
9 t5 `1 P9 W  i0 W0 e9 T3 @! I
谢谢夸奖,还得向各位学习!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-17 03:04:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢您的大力支持!仍需努力!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-18 19:23:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-20 21:16:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱没有对错!爱是心疼!

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-25 08:17:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
望各位老师多多

楼主| gyl750507 发表于 2014-10-25 08:18:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
希望各位老师多多指点

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-3 00:03:07 | 显示全部楼层
请高手多多指点!

李鱼 发表于 2014-11-3 02:51:05 | 显示全部楼层
许多句子都可以再简练一些" v3 x: z% b: G$ w9 |; |
比如第一句4 |! Q8 {- }" e  ?
梦中的情人,梦中的她  可以二取一 舍弃一个

天使鸟人 发表于 2014-11-3 13:47:05 | 显示全部楼层
歌词很贴切,情韵散播的自然,共鸣很高

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-3 17:25:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-3 13:47
# H# n2 D% [$ o- y# F; X; N歌词很贴切,情韵散播的自然,共鸣很高

7 |3 s! L7 F% u, {: m# d  a0 F谢谢朋友那么支持!一起加油!!!

楼主| gyl750507 发表于 2014-11-15 09:19:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-11-3 02:51
- q* Z, C; w* W8 T* {  |许多句子都可以再简练一些) Q/ [4 v, Y  E* j7 `- q
比如第一句
7 L& q0 d4 \, w, X2 a3 m7 l梦中的情人,梦中的她  可以二取一 舍弃一个
% K3 V+ t/ d1 Z! R# j: P
谢谢!我会斟酌一下!!也可能是每个人都有自己的表达方式!!敬茶!!!