快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 我终于失去了(灰色雨季)

金贝

中国原创音乐基地发布

lingfengcyl 发表于 2014-10-14 21:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我终于失去了你--灰色雨季
灰色的天空,下起了小雨,滴滴答答声声响。 你我的世界,不同的轨迹,平平淡淡悠悠长。
还记得那天,我们一起手牵手,漫步在雨季,
你说只要彼此信任,其他一切都是浮云。
你坚定的笑脸深深敲打着我的心,
那一刻,我深信爱情在我这不只是一瞬间,因为你就是幸福的主宰。
又是下雨的晚间,你却放开了我的手,转身奔向烟雨中,
就在那一瞬间,我才明白,我终于失去了你,
没有一丝丝的察觉,爱情永远只是我未醒的梦。
我终于失去了你,就在我以为幸福不只是一瞬间的那个雨季。
滴滴答答声声响,你的身影渐渐变得模糊;平平淡淡悠悠长,我的心碎处处是伤。
我终于失去了你,在那我终于失去了你,
我终于失去了你,怀念着那张坚定地笑脸;
我终于失去了你,才明白原来我们有着各自不同的轨迹, 就算有交点,但终要离开彼此的世界;
我终于失去了你。
滴滴答答。。。。
滴滴答答。。。。
.
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-10-16 16:05:00 | 显示全部楼层
开头写得好,质朴的语言有一种节律上的美感,但是从 还记得地。。。。。起,句子就落俗了,而且精简上不足,需要提升。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| lingfengcyl 发表于 2014-10-18 19:57:58 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-16 16:05
开头写得好,质朴的语言有一种节律上的美感,但是从 还记得地。。。。。起,句子就落俗了,而且精简上不足 ...

第一次写,谢谢您的指点,会努力的......